積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日郵幣卡行情直播

共有87814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ynhy
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:01:00

來自股市的最新消息:今天早盤所有黃金股在昨日黃金期貨下跌的情況下主動走強大漲,這意味著什么?大家不繁仔細思考!一年前我預言本輪金銀幣世紀行情將伴隨金價的大幅上漲而不斷被挖掘,現在回頭看看整個金銀幣市場一片繁榮景象,但這僅僅是開始,隨著整個彩金板塊的起動,一輪世紀大行情已經在無聲無息中悄然來臨,并輻射所有板塊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
國鼎錢幣
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:02:00

07貓180元成交20枚,個人買盤

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bruce51
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:03:00

以下是引用柳群在2010-4-14 11:39:00的發(fā)言:

2010年1盎司熊貓銀幣市場價格小幅上漲到175元成交300個

上周還在165左右,漲了10元?

取得真經
  134樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:05:00

彩銀虎3000元成交3枚     
彩銀兔920元成交3枚    
彩銀猴1180元成交5枚      
彩銀馬1150元成交5枚
彩銀豬720元成交5枚    
彩銀鼠750元成交5 枚
彩銀生肖大全套21000元成交2套       
彩銀牛2100元成交5枚      
彩金銀牛9200元成交2套     
彩金銀牛9200元成交1套      
彩銀生肖大全套21000元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
蓬萊集藏齋
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:06:00

以下是引用bruce51在2010-4-14 13:03:00的發(fā)言:

上周還在165左右,漲了10元?

是啊,昨天我就170元在市場幣商間交易的,籌碼越來越少,以前是虧錢,現在就賺錢了,2010貓要么不漲,一漲應該到200元的位置的。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
蓬萊集藏齋
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:07:00

以下是引用國鼎錢幣在2010-4-14 13:02:00的發(fā)言:
07貓180元成交20枚,個人買盤

不會吧,07貓的價格不至于這么高吧?

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
bruce51
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:09:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-4-14 13:06:00的發(fā)言:

是啊,昨天我就170元在市場幣商間交易的,籌碼越來越少,以前是虧錢,現在就賺錢了,2010貓要么不漲,一漲應該到200元的位置的。

2周前162.5拿了10個。。。還指望他繼續(xù)跌呢。。。。

hsdmike
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:11:00

以下是引用bruce51在2010-4-14 13:09:00的發(fā)言:

2周前162.5拿了10個。。。還指望他繼續(xù)跌呢。。。。

2000的那枚漲的厲害啊!原來才八九百呢

國鼎錢幣
  139樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:12:00

07貓178成交兩枚

幸星
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 郵卡記者
等級:版主 帖子:24221 主題:7070 積分:40121 精華:9 注冊:2006/2/6 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 13:34:00

網間成交:世博園 206版  每版23元

媒體內容運營。畢業(yè)于寧波大學信管系,2006年入職中國集幣在線,開始接觸錢幣收藏,擔任中國集幣在線官網內容運營、版主。

返回版面帖子列表

4月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名