積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月14日郵幣卡行情直播

共有87824人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛(ài)幣
  201樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 16:39:00

題材永遠(yuǎn)是在發(fā)行量之上的因素。

恐龍的喜歡不分地域、文化,媽祖還是屬于典型的閩南(甚至是湄洲灣)文化題材,不信,李斯兄可以問(wèn)問(wèn)福建的朋友。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
國(guó)鼎錢(qián)幣
  202樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:174 精華:0 注冊(cè):2010/4/1 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 17:20:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-4-14 14:36:00的發(fā)言:
引用阿剛:“10貓沒(méi)意思量太大,還是09 07貓好”

頂!嚴(yán)重支持!

支持

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
明藏暗收
  203樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:80 主題:0 積分:4189 精華:0 注冊(cè):2007/6/10 10:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 17:51:00

今天的紙幣行情說(shuō)的不多???

遇事瀟灑一點(diǎn),看世胡涂一點(diǎn)
敦煌百年
  204樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊(cè):2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 18:19:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

吳曉
  205樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/14 19:42:00

以下是引用胡平在2010-4-14 15:48:00的發(fā)言:

是否銀幣?媽祖有97年98年二枚吧!現(xiàn)在市價(jià)不高.

1/4金。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

總數(shù) 205 1.. 上一頁(yè) 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

返回版面帖子列表

4月14日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名