積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日郵幣卡行情直播

共有84799人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:17:00

以下是引用兩盎在2010-4-17 12:13:00的發(fā)言:

胡兄好 !!

本人十分看好五盎銀貓,喜愛熊貓幣的人一定比喜愛其他幣的人多出很多,相信以現(xiàn)時(shí)的消秏能力,10,000枚簡(jiǎn)直不是什麼數(shù)量,必定是求過於供,絶對(duì)值得購入多枚。

是的,你分析有理,我想加從2003至2010的搞一套

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:22:00

以下是引用胡平在2010-4-17 11:45:00的發(fā)言:

吳兄好!

五盎司熊貓銀幣如何?是否有收藏和增值價(jià)值?謝謝!

,有收藏和增值價(jià)值經(jīng)濟(jì)實(shí),內(nèi),。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:22:00

網(wǎng)站關(guān)注人多是好事。既然人多,那么現(xiàn)在公布Merkava--3黑馬一匹:05年錢幣博覽會(huì)加字銀貓,向800元突刺,向1000元沖擊。在這里,merkava--3鳴謝錢博會(huì)主力劉子輝,其對(duì)錢博會(huì)銀幣的良好運(yùn)作,讓金銀幣新愛好者體驗(yàn)到了收藏投資的快樂,口碑相傳,愛好者急劇增加。同時(shí)向06加字貓的主力葉金妙深表敬意,對(duì)葉兄對(duì)06加字的完美操作由衷欽佩,現(xiàn)在06加字的上漲空間完全打開,對(duì)整個(gè)錢博會(huì)系列的啟動(dòng)作出了巨大貢獻(xiàn)。

吾好泉
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊(cè):2009/12/28 14:38:00

在線的兄弟姐妹們,大家下午好!我來遲了。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:24:00

以下是引用胡平在2010-4-17 12:17:00的發(fā)言:

是的,你分析有理,我想加從2003至2010的搞一套

07, 09 和 10 各有兩枚,我的想法跟你一樣,現(xiàn)正準(zhǔn)備購入 08年的。

hnmxy
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:24:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價(jià) 現(xiàn)鈔買入價(jià) 賣出價(jià) 基準(zhǔn)價(jià) 中行折算價(jià) 發(fā)布日期 發(fā)布時(shí)間
英鎊 1050.530 1018.090 1058.960 1053.850 1053.850 2010-04-16 18:06:55
港幣 87.750 87.050 88.090 87.950 87.950 2010-04-16 18:06:55
美元 681.180 675.720 683.920 682.610 682.610 2010-04-16 18:06:55
瑞士法郎 641.820 622.010 646.980 0.000 645.280 2010-04-16 18:06:55
新加坡元 495.220 479.940 499.200 0.000 495.900 2010-04-16 18:06:55
瑞典克朗 95.240 92.300 96.000 0.000 95.430 2010-04-16 18:06:55
丹麥克朗 123.690 119.870 124.680 0.000 124.320 2010-04-16 18:06:55
挪威克朗 115.970 112.390 116.900 0.000 116.520 2010-04-16 18:06:55
日元 7.305 7.079 7.364 7.345 7.345 2010-04-16 18:06:55
加拿大元 678.730 657.780 684.190 0.000 679.890 2010-04-16 18:06:55
澳大利亞元 633.970 614.390 639.060 0.000 635.720 2010-04-16 18:06:55
歐元 920.310 891.890 927.700 924.560 924.560 2010-04-16 18:06:55
澳門元 85.360 84.650 85.690 0.000 85.530 2010-04-16 18:06:55
菲律賓比索 15.310 14.840 15.430 0.000 15.370 2010-04-16 18:06:55
泰國(guó)銖 21.080 20.430 21.250 0.000 21.170 2010-04-16 18:06:55
新西蘭元 486.210 0.000 490.110 0.000 485.490 2010-04-16 18:06:55
韓國(guó)元 0.000 0.577 0.627 0.000 0.601 2010-04-16 18:06:55

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

所有在線的朋友大家中午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:25:00

北京消息:水滸二組金銀幣4350元成交6套;

兩盎
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:25:00

以下是引用hnmxy在2010-4-17 12:24:00的發(fā)言:
所有在線的朋友大家中午好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

師兄你好 !!

hnmxy
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

北京消息:水滸二組銀幣770元成交10套;

總數(shù) 209 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..21

返回版面帖子列表

4月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名