積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日郵幣卡行情直播

共有84801人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:26:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:梁紅玉每枚12000元成交2枚。開光舍利12500元成交一枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:26:00

北京消息:奧運三組公斤銀幣6500元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00

以下是引用胡平在2010-4-17 11:12:00的發(fā)言:

王兄好!

請問五盎司熊貓銀幣情況如何?謝謝!

近幾年的5盎司熊貓銀幣基本都在1500元附近,市場貨源消化較好,除10年的拿不到量

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-17 12:30:48編輯過]

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:28:00

以下是引用交通警察在2010-4-17 11:15:00的發(fā)言:

謝謝大哥,這個價格會回落嗎?09銀貓為什么回漲這么快呢?謝謝

銀貓目前市場普遍看漲

吳曉
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:28:00

。,,,,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

壽壽
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-17 12:31:11編輯過]

國鼎錢幣
  107樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用merkava--3在2010-4-17 12:22:00的發(fā)言:
網(wǎng)站關(guān)注人多是好事。既然人多,那么現(xiàn)在公布Merkava--3黑馬一匹:05年錢幣博覽會加字銀貓,向800元突刺,向1000元沖擊。在這里,merkava--3鳴謝錢博會主力劉子輝,其對錢博會銀幣的良好運作,讓金銀幣新愛好者體驗到了收藏投資的快樂,口碑相傳,愛好者急劇增加。同時向06加字貓的主力葉金妙深表敬意,對葉兄對06加字的完美操作由衷欽佩,現(xiàn)在06加字的上漲空間完全打開,對整個錢博會系列的啟動作出了巨大貢獻(xiàn)。

想不到兄也來了

王鑒
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用龍泉錢幣在2010-4-17 11:31:00的發(fā)言:
經(jīng)電話聯(lián)系與浙江省麗水葉金妙確認(rèn)成交佛指舍利金幣10枚(整版連號)

圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:30:00

最新成交:961四版紙幣2.95元/張成交一捆;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:30:00

以下是引用吳曉在2010-4-17 12:16:00的發(fā)言:

現(xiàn),!

呵呵,我盡量,只是有時候沒那么多的情況。。。

總數(shù) 209 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..21

返回版面帖子列表

4月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名