積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月17日郵幣卡行情直播

共有84808人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:51:00

北京消息:彩金猴王出世13000元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:51:00

以下是引用吳曉在2010-4-17 12:40:00的發(fā)言:

。!

支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

北京消息:彩金寶玉賦詩14500元成交4枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:52:00

北京消息:扇金生肖大全85000元成交1套;

壽壽
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:52:00

上海嵐靈聚奇城郵幣卡市場綜合行情直播:今天市場人氣不錯,紙幣交易還在延續(xù)之前的潮流,雖然前兩天紙幣有所下滑,但是這種局勢現(xiàn)在已經(jīng)慢慢消失了,又開始新的一輪攻勢。8002成交一條,成交價為每張2.2元。8001成交一條,成交價為每張0.16元,是ok下半段號,所以價格高。8001普通ok號成交3捆,成交價為每張0.135元。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-17 12:52:36編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
胡平
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:53:00

以下是引用merkava--3在2010-4-17 12:47:00的發(fā)言:
以下是引用胡平在2010-4-17 12:35:00的發(fā)言:你好! 95熊貓錢博會那位幣商有出售?謝謝!兄好!可與上文提到的兩位仁兄聯(lián)系。

他們都不賣單枚的,是成套出售,謝謝!

吳曉
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:54:00

當(dāng)。應(yīng),當(dāng)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

hnmxy
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:54:00

市場動態(tài):目前四版紙幣成交整體較前兩日有所減弱,幣商收購力度也相對減弱。

daanb
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

[quote]
以下是引用兩盎在2010-4-17 11:54:00的發(fā)言:
請問 09 五盎金貓的收購價大概是多少 ??

請問深圳金銀幣市場在哪?

且聽風(fēng)吟1972
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/17 12:56:00

以下是引用吳曉在2010-4-17 12:50:00的發(fā)言:

..西.務(wù)務(wù)。擔(dān)風(fēng)。

是的特別是異地劃款,兄弟要注意,近期騙子很多,我都接到好多電話。確實為朋友買賣擔(dān)很多風(fēng)險,而且現(xiàn)在銀行異地劃款都要收費了。反過來看為大家義務(wù)服務(wù)也好的,喜歡金銀幣的朋友越多,大家水漲船高,我經(jīng)常想如果金銀幣集藏者有原來集郵者的一半,不知道到時金銀幣會是這么個情況。希望群里的朋友和幣商到時都發(fā)大財。

杭州市文三路535號萊茵達大廈7樓中信金通證券

返回版面帖子列表

4月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名