積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月18日郵幣卡行情直播

共有97224人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:49:00

以下是引用遠方在2010-4-18 13:44:00的發(fā)言:

8500的彩銀虎不知可不可以再買,還有貸,但人家不愿意賣了。

馬上就要有震蕩了。

現(xiàn)在只能跟你講,7200元在未來一月內(nèi)有效撐住的話,下一波上1萬。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:50:00

以下是引用投資家在2010-4-18 13:41:00的發(fā)言:
Post By:2010-4-7 14:59:00

大彩虎75500元,6650元買盤,穩(wěn)中有升。

Post By:2010-4-8 12:56:00

大彩虎6700買盤,緩慢筑底,加大關注力度.

Post By:2010-4-12 13:56:00

經(jīng)過5周盤整,大彩虎已經(jīng)顯露莊股本色,上當壓力8500元,積極跟進。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-18 13:44:15編輯過]

,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
遠方
  173樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:51:00

謝謝指教,當做一次教訓吧,但看好后市,覺得應當會有收益。

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
國鼎錢幣
  174樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:53:00

以下是引用遠方在2010-4-18 13:51:00的發(fā)言:

謝謝指教,當做一次教訓吧,但看好后市,覺得應當會有收益。

兄切記追高和被忽悠,買東西不要急,看下每天報價,查詢相關資料后,多問再下單

Destiny
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:53:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
十八羅漢聽經(jīng)
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

一看就知道是假的,逗大家開心呢!

遠方
  177樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:55:00

有誰知道鈀金貓的價格,請教一下。

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
國鼎錢幣
  178樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:55:00

以下是引用遠方在2010-4-18 13:55:00的發(fā)言:

有誰知道鈀金貓的價格,請教一下。

04在2900左右,下單可以再等等

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-18 13:56:28編輯過]

吳曉
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:57:00

以下是引用國鼎錢幣在2010-4-18 13:46:00的發(fā)言:

吳兄,本銀版塊還有哪些可以投資的,請指教,和我QQ中說吧

開QQ,,,。。本銀版塊。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

十八羅漢聽經(jīng)
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/18 13:57:00

89年的鈀貓14000左右,04年的3000左右,05年的2950左右。

返回版面帖子列表

4月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名