積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月19日郵幣卡行情直播

共有82168人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫英哲
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:20:00

請問MM:
     目前80100、8050及90100、9050在什么價位?謝謝答復(fù)!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐘無缺
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊:2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:26:00

今天5盎司彩色金虎的成交價格怎么樣呢?

中國集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:29:00

以下是引用冬日MM在2010-4-19 13:13:00的發(fā)言:

胡兄好,上午加你QQ了,但你貌似沒有通過認(rèn)證

我的認(rèn)證沒通過啊!

ynhy
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:31:00

來自股市的最新消息:今天股市慘烈暴跌!金銀幣風(fēng)光無限,從盤面分析今天整個市場強勢盤整。∩蠞q途中的最佳建倉機會!

王鑒
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:33:00

以下是引用tt365h在2010-4-19 12:58:00的發(fā)言:

我就想買這個啊。為啥收購價只有5300,期貨價會有6000呢?買賣價格差這么大?

這個很正常的想買的人要越便宜越好,不想賣的人價喊得往往老高

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
leweiwei
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:34:00

10年彩虎五盎金91000元/枚確定一枚

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
leweiwei
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:35:00

10年彩虎五盎金91000元/枚 ,彩虎五盎銀8100元/枚有在找貨。

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
Destiny
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:35:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
王鑒
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:37:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-4-19 13:16:00的發(fā)言:

大家好,5盎司方銀鼠成交價多少了?謝謝

6000元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
leweiwei
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/19 13:39:00

網(wǎng)間求購:敦煌2盎司銀幣整版10連。!

價格 ------ 80000元/版。!

求購:敦煌2盎司銀幣。

網(wǎng)間價格 ------ 6000元/枚(1枚起收,要10枚)

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-19 13:38:46編輯過]

總數(shù) 178 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁

返回版面帖子列表

4月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名