積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日郵幣卡行情直播

共有124684人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  141樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:17:00

以下是引用兩盎在2010-4-22 12:08:00的發(fā)言:

新手很快就會(huì)變成老手 !!

好像胡兄現(xiàn)在也變成了版主一樣 !! 

兄弟!我不是這個(gè)欄目的版主,但大家都是希望幣市健康發(fā)展.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
國(guó)鼎錢幣
  142樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:174 精華:0 注冊(cè):2010/4/1 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:21:00

那么多版主,以后怎么辦呢?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
國(guó)鼎錢幣
  143樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:174 精華:0 注冊(cè):2010/4/1 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:25:00

國(guó)鼎錢幣公告:
1、為執(zhí)行香港最高指示自2010年5月1日起不再做金銀幣交易了,所謂“金盆洗手”;但不排除將來回來做的可能性,這要看行情發(fā)展的趨勢(shì)了。
2、轉(zhuǎn)移戰(zhàn)線到精制紀(jì)念幣。
3、我會(huì)繼續(xù)關(guān)注這個(gè)版塊,并愿意結(jié)交更多的朋友。
4、感謝浙江幣友的支持和關(guān)心。
5、感謝全國(guó)的幣商與我們之前的合作。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 12:45:21編輯過]

paul999liu
  144樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:118 精華:0 注冊(cè):2009/4/26 15:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:25:00

以下是引用胡平在2010-4-22 11:48:00的發(fā)言:

希望你多多參與這一平臺(tái),新手都有這個(gè)體會(huì),慢慢操作!

最近一直在關(guān)注,上班的時(shí)候網(wǎng)頁一直開著,隨時(shí)瀏覽。我覺得這個(gè)論壇比較新穎、很有潛力

145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:647 主題:38 積分:964 精華:0 注冊(cè):2003/2/9 23:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:27:00

呵呵!  國(guó)鼎  牛!

兩盎
  146樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:35:00

以下是引用胡平在2010-4-22 12:15:00的發(fā)言:

兄弟還是有眼光的,祝賀你!

其實(shí)不是什麼好眼光,只不過我一直對(duì)五盎和兩盎的銀幣特別有好感。

原因是我覺得五盎的發(fā)行量不太多,大約10000枚,如按正常推斷,單是真正金銀幣收藏者應(yīng)該不會(huì)少與一萬人 (包括海外),只要金銀幣市場(chǎng)擴(kuò)大些,五盎銀幣跟本是不夠分的,加上近期好像有很多新人介入,而我亦相信一般新人都是從平價(jià)品種先入手 (我也是新人)。所以我覺方形彩幣是很有前途的。

胡平
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:37:00

以下是引用paul999liu在2010-4-22 12:25:00的發(fā)言:

最近一直在關(guān)注,上班的時(shí)候網(wǎng)頁一直開著,隨時(shí)瀏覽。我覺得這個(gè)論壇比較新穎、很有潛力

是的,多參與,共同探討,對(duì)大家都是有利的,謝謝你!

paul999liu
  148樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:57 主題:0 積分:118 精華:0 注冊(cè):2009/4/26 15:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:38:00

以下是引用阿呆在2010-4-22 11:50:00的發(fā)言:

你可以找網(wǎng)名《小江愛幣》他是北京的

多謝,網(wǎng)上北京的不是很多,以前我都是去淘寶找上海的賣家,有幾個(gè)挺不錯(cuò)的,像“泉友齋”、“小郭收藏”什么的

paul999liu
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:40:00

以下是引用吾好泉在2010-4-22 11:59:00的發(fā)言:

熱帶魚一定玩得很好啦,呵

呵呵,主要玩七彩神仙,這個(gè)我是高手

兩盎
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 12:46:00

以下是引用paul999liu在2010-4-22 12:40:00的發(fā)言:

呵呵,主要玩七彩神仙,這個(gè)我是高手

他們是否來自阿馬遜的。

返回版面帖子列表

4月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名