積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日郵幣卡行情直播

共有124665人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:14:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-22 14:03:00的發(fā)言:
98年彩金虎上海和北京基本無貨可供!繼續(xù)看漲!

好幣,看漲。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:15:00

中華大銅章俱樂部會員以會員價270元/枚購買肖虎賀歲大銅章6枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會的人是勇者 等待機(jī)會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  193樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:16:00

以下是引用qunyou在2010-4-22 14:14:00的發(fā)言:

弱智 買狗吧 大家都看出來 死老虎 瘋狗 你太弱了 現(xiàn)在趕快 8000全拋了 14×8000=112000 區(qū)買7個狗 當(dāng)然16000一個不號拿!

狗我不要,我就買98彩金虎!你要是有你說8000元/枚,我加你1000元一枚,暫定10--50枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經(jīng)
  194樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:19:00

我用人格擔(dān)保,我所發(fā)的信息全部是真實的!上海很多幣商有目共睹!

取得真經(jīng)
  195樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:20:00

只有自己不知道的亂發(fā)言的人才是白癡!

取得真經(jīng)
  196樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:21:00

現(xiàn)在可以告訴大家,我前整子賣貨主要是換倉!

197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:22:00

彩金虎價值比彩金狗價值好。

取得真經(jīng)
  198樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:24:00

資金充足,9000元/枚繼續(xù)要10--50枚98彩金虎,要求全品,真正書,號碼不要求!

遠(yuǎn)方
  199樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:25:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-4-22 13:45:00的發(fā)言:
看來網(wǎng)站的當(dāng)天收盤報價有些跟不上啊。01博覽會確實是500嗎????

如果01的是500,那06的多少了,04 05的是不是也漲了啊

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
龍泉錢幣
  200樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 14:25:00

以下是引用胡平在2010-4-22 12:53:00的發(fā)言:

劉董你好!

祝你生意興隆!

胡平兄一切順利

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣

返回版面帖子列表

4月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名