積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日郵幣卡行情直播

共有124666人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
道可道非常道
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:29:00

以下是引用取得真經在2010-4-22 15:26:00的發(fā)言:
剛北京市場的“小雨點”兄在北京的市場幫我轉了一圈,9800元以下的都沒有了,1萬估計也沒人出。謝謝小雨點兄!

現(xiàn)在盤子很輕呀,掃幾枚就惜售了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:29:00

真經兄 --- 你是否也覺得現(xiàn)在價格過熱呢 ??

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
吳曉
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:30:00

。,,。,,發(fā)。,,。什么,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

取得真經
  264樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:31:00

以下是引用獨立寒秋在2010-4-22 15:24:00的發(fā)言:

真經兄,好樣的!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝兄弟!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
兩盎
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:31:00

以下是引用華南虎在2010-4-22 15:29:00的發(fā)言:

兩盎老師這種從容的心態(tài),值得我學習~

謝謝你支持我的觀點,做老師我真的不敢當。 

取得真經
  266樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:32:00

以下是引用兩盎在2010-4-22 15:29:00的發(fā)言:
真經兄 --- 你是否也覺得現(xiàn)在價格過熱呢 ??

這要看你問哪個版塊了,98彩金虎是我認為價格偏低,自己拿的貨,我沒有讓別人去拿,真實的成交價格,是要網上報的,TMD那人渣說我忽悠!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
王鑒
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:32:00

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
道可道非常道
  268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:33:00

以下是引用吳曉在2010-4-22 15:30:00的發(fā)言:
,,,。,,發(fā)。,,什么,

擒賊擒王,拿幣拿筋。金銀幣市場其實很小,我們大家都是有福氣的人,能有機會拿到一些好東西,以后這種機會越來越少了,不是錢的問題。

王鑒
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:34:00

2010年5盎司金貓52500元成交2枚

姓名:王鑒
手機:13681897581
農行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
兩盎
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:34:00

以下是引用取得真經在2010-4-22 15:32:00的發(fā)言:

這要看你問哪個版塊了,98彩金虎是我認為價格偏低,自己拿的貨,我沒有讓別人去拿,真實的成交價格,是要網上報的,TMD那人渣說我忽悠!

那你又怎樣看五盎方形彩銀的板塊呢 ?? 我是比較看好,相信有力量再升一倍。

返回版面帖子列表

4月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名