積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月22日郵幣卡行情直播

共有124676人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
兩盎
  291樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:56:00

以下是引用亦行在2010-4-22 15:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:敦煌2盎司銀幣6200元成交一枚

發(fā)行三萬(wàn)枚的兩盎幣可以升到這個(gè)價(jià)格,我相信買(mǎi)的人一定很富有。

這個(gè)價(jià)我覺(jué)得嚴(yán)重脫離現(xiàn)實(shí)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 15:56:07編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小胖
  292樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:126 精華:0 注冊(cè):2010/3/11 16:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 15:56:00

上海聚奇城:成交一枚10年1盎司梅花虎幣。個(gè)人收藏。600元。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  293樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:01:00

以下是引用兩盎在2010-4-22 15:56:00的發(fā)言:

發(fā)行三萬(wàn)枚的兩盎幣可以升到這個(gè)價(jià)格,我相信買(mǎi)的人一定很富有。

這個(gè)價(jià)我覺(jué)得嚴(yán)重脫離現(xiàn)實(shí)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 15:56:07編輯過(guò)]

這輪靠它

下一個(gè)大輪次的上漲就沒(méi)它的事啦。

大斌
  294樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/4/22 15:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:02:00

這兩天5盎司彩銀漲勢(shì)喜人,彩金又開(kāi)始高位盤(pán)整了,

就愛(ài)聊
  295樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:152 主題:0 積分:211 精華:0 注冊(cè):2007/11/23 21:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:04:00

以下是引用冬日MM在2010-4-22 15:41:00的發(fā)言:
行情直播是供大家交流行情、探討幣識(shí)的地方。網(wǎng)站支持言論的自由,但是不支持大家惡意相向。錢(qián)幣圈子說(shuō)實(shí)話(huà)本身就不大,全國(guó)收藏愛(ài)好者可能就幾萬(wàn)人,正因?yàn)槿绱耍晕覀兊氖袌?chǎng)更需要大家來(lái)呵護(hù),網(wǎng)站也一樣,雖然網(wǎng)絡(luò)世界是虛擬的,但是也希望大家能夠互相尊重。

這個(gè)mm有水準(zhǔn)。。。

國(guó)鼎錢(qián)幣
  296樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:94 主題:0 積分:174 精華:0 注冊(cè):2010/4/1 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:04:00

冬日說(shuō)得對(duì),并歡迎冬日到浙江省公安廳來(lái)做客,我設(shè)宴招待

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 16:05:11編輯過(guò)]

就愛(ài)聊
  297樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:152 主題:0 積分:211 精華:0 注冊(cè):2007/11/23 21:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:05:00

以下是引用亦行在2010-4-22 15:52:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:敦煌2盎司銀幣6200元成交一枚

乖乖隆地洞

就愛(ài)聊
  298樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:06:00

以下是引用國(guó)鼎錢(qián)幣在2010-4-22 16:04:00的發(fā)言:

冬日說(shuō)得對(duì),并歡迎冬日到浙江省公安廳來(lái)做客,我設(shè)宴招待

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 16:05:11編輯過(guò)]

事業(yè)單位,強(qiáng)

吳曉
  299樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:08:00

以下是引用大斌在2010-4-22 16:02:00的發(fā)言:
這兩天5盎司彩銀漲勢(shì)喜人,彩金又開(kāi)始高位盤(pán)整了,

彩金會(huì)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
亦行
  300樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 16:10:00

網(wǎng)間成交:水滸一組金銀幣成交3套,4680元/套

亦行歲月一行人
亦行走過(guò)一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕

返回版面帖子列表

4月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名