積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月23日郵幣卡行情直播

共有96548人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xyxy
  101樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:66 主題:0 積分:120 精華:0 注冊(cè):2010/4/18 10:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:16:00

西游記5OZ彩銀一般來說品相都不算完美,沒有劃傷等大的問題其實(shí)就是好品相,是否正確???

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐘無缺
  102樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2335 主題:55 積分:3371 精華:0 注冊(cè):2003/6/25 20:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:17:00

現(xiàn)在世博二組金銀幣有現(xiàn)貨了嗎?
什么價(jià)格呢?

中國集幣在線――錢幣信息與服務(wù)一網(wǎng)打盡
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
star
  103樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:469 主題:10 積分:636 精華:0 注冊(cè):2004/3/22 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:17:00

以下是引用hnmxy在2010-4-23 10:05:00的發(fā)言:
最新成交:8002四版紙幣2.5元/張成交一捆(好號(hào));

多謝報(bào)價(jià),我是紙幣新手,請(qǐng)教一下,802繩捆的和普通的能差多少錢成交?好象是IQ或是IS號(hào)段

冰山一角2
  104樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 16:13:00
大四套什么價(jià)格?  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:19:00

本人想出大四套兩套。。什么價(jià)格有人要?QQ385209416。。電話13059720811

hnmxy
  105樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:20:00

最新成交:805四版紙幣16元/張成交一捆;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)
  106樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:150 精華:0 注冊(cè):2010/3/30 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:21:00

以下是引用冰山一角2在2010-4-23 10:14:00的發(fā)言:
出902一刀..浙江杭州。或衢州交貨。。價(jià)格10/張。。有人要嗎?電話13059720811

衢州人么?

一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)
  107樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:150 精華:0 注冊(cè):2010/3/30 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:22:00

以下是引用hnmxy在2010-4-23 10:20:00的發(fā)言:
最新成交:805四版紙幣16元/張成交一捆;

今天四版幣的交易量大得多了嘛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

冰山一角2
  108樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:11 主題:0 積分:61 精華:0 注冊(cè):2010/4/19 16:13:00
是衢州人  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:23:00

是衢州人

hnmxy
  109樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:25:00

以下是引用star在2010-4-23 10:17:00的發(fā)言:

多謝報(bào)價(jià),我是紙幣新手,請(qǐng)教一下,802繩捆的和普通的能差多少錢成交?好象是IQ或是IS號(hào)段

也是碰愛好者對(duì)眼了,802有的冠號(hào)會(huì)高出1到5元報(bào)價(jià)根據(jù)買賣惜售與否,一般講:在上漲過程中線捆報(bào)價(jià)稍高也成交,在下跌中線捆同樣價(jià)格會(huì)被先挑走;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  110樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/23 10:27:00

以下是引用一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)在2010-4-23 10:22:00的發(fā)言:

今天四版幣的交易量大得多了嘛圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

是的,成交相對(duì)轉(zhuǎn)暖,不過經(jīng)過此次高位的下跌,會(huì)適當(dāng)影響投資者收益和防范風(fēng)險(xiǎn)的意識(shí),長線繼續(xù)看好。

總數(shù) 234 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

4月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名