積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月26日郵幣卡行情直播

共有87591人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  131樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 13:58:00

以下是引用兩盎在2010-4-26 13:34:00的發(fā)言:
大家好 --- 又來(lái)遲了 !!

朋友!

今晚在泉壇夜話:對(duì)5盎司彩銀的路,有多遠(yuǎn)?進(jìn)行論談,你有時(shí)間可以參與,因?yàn)榕笥咽鞘詹?盎司彩銀的.

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫英哲
  132樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/3/3 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:00:00

以下是引用兩盎在2010-4-26 13:34:00的發(fā)言:
大家好 --- 又來(lái)遲了 !!

來(lái)遲來(lái)早都是朋友,歡迎上線!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
star
  133樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:469 主題:10 積分:636 精華:0 注冊(cè):2004/3/22 16:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:13:00

今天四版還在下滑嗎?

兩盎
  134樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:17:00

以下是引用胡平在2010-4-26 13:58:00的發(fā)言:

朋友!

今晚在泉壇夜話:對(duì)5盎司彩銀的路,有多遠(yuǎn)?進(jìn)行論談,你有時(shí)間可以參與,因?yàn)榕笥咽鞘詹?盎司彩銀的.

有空我一定來(lái)支持的。

漢龍收藏
  135樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:23:00

抓緊賣出四版紙幣,換倉(cāng)買入金銀幣!

哈爾濱立濤
  136樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:26:00

今晚暢談五盎司彩銀,我比較喜歡的品種,爭(zhēng)取來(lái)

hsdmike
  137樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:242 主題:0 積分:1856 精華:0 注冊(cè):2007/3/2 23:32:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:26:00

以下是引用漢龍收藏在2010-4-26 14:23:00的發(fā)言:
抓緊賣出四版紙幣,換倉(cāng)買入金幣!
早已換倉(cāng),哈哈!

漢龍收藏
  138樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:28:00

以下是引用hsdmike在2010-4-26 14:26:00的發(fā)言:
早已換倉(cāng),哈哈!

很英明嘛!呵呵。。。。

一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)
  139樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:100 主題:0 積分:150 精華:0 注冊(cè):2010/3/30 16:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:32:00

以下是引用star在2010-4-26 14:13:00的發(fā)言:
今天四版還在下滑嗎?

兄臺(tái)只玩四版幣么

王鑒
  140樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/26 14:33:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-4-26 13:12:00的發(fā)言:
扇銀馬4.8萬(wàn)成交一版10連號(hào)。

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒

返回版面帖子列表

4月26日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名