積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144435人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
余紅
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:27:00

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:27:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-28 9:47:00的發(fā)言:
昨天的行情連線,大家討論關(guān)于五盎司彩銀幣氧化和防氧化的措施,不少朋友提出的新點子,但是從另一角度我感覺你們這哪叫玩幣呀,叫服侍幣,簡直就是幣奴,玩的這么受罪,封存了看不到幣失去欣賞的功能難道就是為了升值?
氧化現(xiàn)在又叫做包漿,既然避免不了,不如痛快接受!世間本無完美事,何必刻意求精?累呀! 氧化的“一塌糊涂”就自然形成了另一種美感,新名詞已經(jīng)出臺,叫“七彩包漿 ”!

自然包漿,應(yīng)接受。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李斯
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:28:00

以下是引用柳群在2010-4-28 10:19:00的發(fā)言:

西藏金幣7800成交1枚

看來明年還要發(fā)60周年幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  114樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:29:00

網(wǎng)間成交:鬧天宮金幣 原盒原證 1.58萬成交一枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
吳曉
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:30:00

以下是引用胡平在2010-4-28 10:02:00的發(fā)言:

收藏政治題材的幣就是要考慮到市場變化.

,要考慮到市場變化。

余紅
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:30:00

---請大家多多關(guān)照---

取得真經(jīng)
  117樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:31:00

以下是引用吳曉在2010-4-28 10:23:00的發(fā)言:
高于幣商收購價求購98年彩金銀虎
經(jīng),。

金幣收到三枚,賣出一枚,銀幣收到四枚,賣掉一枚,讓給朋友三枚,全部全品

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
吳曉
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:31:00

以下是引用李斯在2010-4-28 10:04:00的發(fā)言:

如果送人,買
否則,堅決不買

非要保值的增值的話
可以買幻彩了

保值增值,買幻彩.。

常樂
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:33:00

不害怕  不后悔

以近五年黃金和白銀漲幅比較(250%以上),金銀幣也只有老精稀漲幅超過黃金白銀,貴妃也能算是不落后于黃白材質(zhì)升幅。大多數(shù)幣都是很慚愧,遠(yuǎn)落后黃白。如五盎司彩銀更是該臉紅,較05年漲幅只有不到100%,最多也就銀行利息多點。多數(shù)人買幣時都考慮到升值和愛好。其載體黃白材質(zhì),漲幅也不應(yīng)落后于黃白升幅,可實際幣的平均漲幅在落后于材質(zhì)升幅情況下,金銀幣現(xiàn)在很多品種處于不害怕、不后悔階段。我們不能看到稍有漲幅就害怕回落。對于漲幅低于三倍(05年參照)品種不害怕,超過三倍漲幅品種再考慮賣不后悔。

吳曉
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:33:00

以下是引用胡平在2010-4-28 10:26:00的發(fā)言:

吳兄好!近幾天沒經(jīng)常見到你啊!

,現(xiàn)。

總數(shù) 373 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名