積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144440人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
江南水鄉(xiāng)
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:34:00

以下是引用柳群在2010-4-28 10:12:00的發(fā)言:

世博會2組金銀幣6050成交3套

世博2組在特許商處已上柜,據(jù)他們介紹,由于銀套幣配套后量不多,只有提前預(yù)約才可,金銀套幣則不然.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:35:00

以下是引用余紅在2010-4-28 10:30:00的發(fā)言:
---請大家多多關(guān)照---

你可以在這平臺相互學(xué)習!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:36:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-4-28 10:31:00的發(fā)言:

金幣收到三枚,賣出一枚,銀幣收到四枚,賣掉一枚,讓給朋友三枚,全部全品

,。權(quán),

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

hsdmike
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:36:00

以下是引用吳曉在2010-4-28 10:31:00的發(fā)言:

保值增值,買幻彩.。

同意,現(xiàn)在幻彩的價格還是很低的

吳曉
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:37:00

以下是引用常樂在2010-4-28 10:33:00的發(fā)言:
                 不害怕  不后悔

以近五年黃金和白銀漲幅比較(250%以上),金銀幣也只有老精稀漲幅超過黃金白銀,貴妃也能算是不落后于黃白材質(zhì)升幅。大多數(shù)幣都是很慚愧,遠落后黃白。如五盎司彩銀更是該臉紅,較05年漲幅只有不到100%,最多也就銀行利息多點。多數(shù)人買幣時都考慮到升值和愛好。其載體黃白材質(zhì),漲幅也不應(yīng)落后于黃白升幅,可實際幣的平均漲幅在落后于材質(zhì)升幅情況下,金銀幣現(xiàn)在很多品種處于不害怕、不后悔階段。我們不能看到稍有漲幅就害怕回落。對于漲幅低于三倍(05年參照)品種不害怕,超過三倍漲幅品種再考慮賣不后悔。

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:38:00

以下是引用吳曉在2010-4-28 10:33:00的發(fā)言:

,,現(xiàn)。

是的,這一平臺有越來越多的新朋友參與了,.

一個人的現(xiàn)實
  127樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:38:00

以下是引用hnmxy在2010-4-28 9:06:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

一個月黃金走勢圖

苗哥早上好

壽壽
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:41:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:梅花金銀虎成交一套,成交價為8200元。10熊貓銀幣成交一枚,成交價為175元,個人收藏。創(chuàng)業(yè)板熊貓成交2枚,成交價為每枚1050元。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
一個人的現(xiàn)實
  129樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:42:00

以下是引用hnmxy在2010-4-28 9:26:00的發(fā)言:

27號一天跌幅最大的品種。

真狠啊

兩盎
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:42:00

以下是引用xiuyuan02在2010-4-28 9:32:00的發(fā)言:

5盎司彩銀市場價格還是不太穩(wěn)定,成交價格有高有低,不穩(wěn)定

不用太過急,等他們的價格穩(wěn)定下來才買,遲些不會沒有貸的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 373 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名