積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144434人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:42:00

以下是引用hsdmike在2010-4-28 10:36:00的發(fā)言:

同意,現(xiàn)在幻彩的價格還是很低的

幻彩,發(fā),,50%。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  132樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:42:00

網(wǎng)間成交:梅花銀牛成交一枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
shizhiliang
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

好的行情帶給我們好的心情,讓我們每天都有好心情!快樂、快了、快來、快啦、快樂些!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

兩盎
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:43:00

大家早上好 !!

sfl49
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊:2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:44:00

以下是引用521108在2010-4-28 8:25:00的發(fā)言:
                                 談金銀幣的價格

金銀幣的價格是由市場供需關(guān)系所決定的,量的多少,題材冷熱,品相好差決定了幣價格的高低。但在市場的運作中,不可避免地出現(xiàn)了個別品種價格不是市場需求決定而是人為決,由掌握了一定量的商家自主決定,他為了自已利益最大化,自叫價自賣價拉抬自己掌控的品種,脫離市場規(guī)律,盡至把個幣拉到比同類型.同系列幣的10倍高度,逐步派發(fā)賺取高額暴利,害人害己害市場。典型的是彩金銀狗,而同系列老龍頭98彩金銀虎市場貨源極度缺乏,還買不到,可是價格不到有貨源的彩金銀狗的三分之一,而比量大的彩金銀牛只高一點,正常嗎,很不正常,仔細冷靜分析下,就會明白的。還有張大千1/2金幣市價只有齊白石1/2金的一半,與比他多近3千量的石窟1/2金差不多價;貌视^音只1500左右價,低的可憐。等等好多幣價格明顯偏低,為何?因商家無貨,只是市場自然升值。價過高的品種是叫出來的,是拉抬出來的。特別是套幣,總要搞一二個控盤品種,你配套我賺錢。所以,選擇品種不應求大全,要選自已喜歡的,價格合宜的幣品。這樣就有自己的主動權(quán),不至于受

好帖!一針見血!

孫福來
吳曉
  136樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:44:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 10:42:00的發(fā)言:

不用太過急,等他們的價格穩(wěn)定下來才買,遲些不會沒有貸的。

,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

hsdmike
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用吳曉在2010-4-28 10:42:00的發(fā)言:

幻彩。發(fā),,50%。

嗯像送子觀音現(xiàn)在真的算地板價!

胡平
  138樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:45:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 10:42:00的發(fā)言:

不用太過急,等他們的價格穩(wěn)定下來才買,遲些不會沒有貸的。

說的有理,5盎司彩銀市場價格不會再降到2000以下了

藍色golf
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:45:00

以下是引用吳曉在2010-4-28 10:33:00的發(fā)言:

,現(xiàn)。

也來湊湊熱鬧

喜歡錢幣,快樂收藏。
柳群
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 10:48:00

水滸1組金銀幣4800元成交5套,2組金銀幣4450成交5套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數(shù) 373 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名