積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144431人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一個人的現(xiàn)實
  181樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:21:00

以下是引用冰山一角2在2010-4-28 11:15:00的發(fā)言:
這個論壇里面怎么沒人說3.4套紙幣呀?我是一個新手。。能否請各位老師多說點紙幣上的價格。以及成交情況.

我也新手,這幾天紙幣低迷,沒什么交易,大家談?wù)摰靡采倭?/p>

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wangnanming
  182樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:24:00

02年的錢幣博覽會現(xiàn)在多少價了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
太平洋YY
  183樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:54 精華:0 注冊:2010/4/28 11:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:27:00

請問岳麓書院銀幣什么價?

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  184樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:28:00

請問:敦煌2盎司銀幣今日市價多少?

謝謝!

一個人的現(xiàn)實
  185樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:28:00

以下是引用hnmxy在2010-4-28 11:20:00的發(fā)言:
北京消息:世博會二組金銀幣5950元成交5套;

苗哥,四版幣里8005的COS冠號是怎么回事啊

兩盎
  186樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:29:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-4-28 11:05:00的發(fā)言:

老銀幣稱作“五彩包漿”

賣給你時就稱作"五彩包漿",收購時就是氧化"價格必定低一點" ----- 對嗎 ??

接受與否就自己來決定 !!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  187樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:33:00

以下是引用冰山一角2在2010-4-28 11:15:00的發(fā)言:
這個論壇里面怎么沒人說3.4套紙幣呀?我是一個新手。。能否請各位老師多說點紙幣上的價格。以及成交情況.

花紙頭而已,有啥意思?

leweiwei
  188樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:34:00

以下是引用太平洋YY在2010-4-28 11:27:00的發(fā)言:
請問岳麓書院銀幣什么價?

岳麓書院銀幣400附近

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
道可道非常道
  189樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:34:00

金銀幣無稅的市場
經(jīng)濟危機以后,貨幣投放量增加,貨幣流動性增加使得通脹預(yù)期成為現(xiàn)實。通脹的結(jié)果定會使得資產(chǎn)價格上漲,政府為了調(diào)控和預(yù)防通脹,增加了股市的供給,幾道金牌調(diào)控樓市,房產(chǎn)稅、物業(yè)稅接踵而至,大宗商品由于受國際市場影響,只能是找礦山增加產(chǎn)能,但是根本的貨幣問題沒有真正解決。隨著人們對金銀幣市場的認(rèn)知度趨廣,這個小小的洼地開始被資金挖掘;叵胫袊墒忻咳粘山涣繌膸變|到千億,金銀幣市場剛剛開始。這個市場目前是無稅的市場,完全的市場行為(因為統(tǒng)計征稅非常復(fù)雜),一些老精希品種,發(fā)行量流通量非常少,經(jīng)過時間的沉淀,已是很難找尋的。前些時,有報道說,有大資金到盧工收老幣,確實是個不同以往的跡象。但就調(diào)控來說,金銀幣市場受當(dāng)時發(fā)行量的限制和時間的沉淀,沒有稅收的調(diào)控,不像股市可以增加供給,不像樓市可以增加稅收調(diào)控。金銀幣市場一個非常好的投資市場。我們都是有福氣的人,能有機會拿到一些老精稀品種,再過些時間,很難拿到甚至看到了。我們都有錯過時機的遺憾,也有擁有的欣喜。這是一種別樣的感覺,只有這個市場能夠給與。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  190樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 11:36:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 11:29:00的發(fā)言:

賣給你時就稱作"五彩包漿",收購時就是氧化"價格必定低一點" ----- 對嗎 ??

接受與否就自己來決定 !!

頂!

收的時候一再強調(diào)要全品, 氧化了就在賣的時候忽悠說是"自然包漿"....

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名