積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:08:00

以下是引用冬日MM在2010-4-28 12:01:00的發(fā)言:

4600左右

冬日MM下午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
靜水深流
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:16:00

盧工幣商網(wǎng)上成交公斤足球20枚? 20公斤!!!!! 不知消息可靠否?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:19:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 11:29:00的發(fā)言:

賣給你時就稱作"五彩包漿",收購時就是氧化"價格必定低一點" ----- 對嗎 ??

接受與否就自己來決定 !!

包漿是歲月的積淀,常在老銀幣出現(xiàn),而80年代以后的新錢幣就叫氧化

喜歡錢幣,快樂收藏。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:27:00

引用:
 "博覽會比生肖更有意義,個人觀點"

贊同!博覽會系列幣有其歷史價值和工藝價值,且每年僅發(fā)行一枚,強于生肖多套打架的情況。且該系列已經(jīng)成為專題系列,值得收藏擁有。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:28:00

以下是引用小江愛幣在2010-4-28 13:27:00的發(fā)言:
引用:
 "博覽會比生肖更有意義,個人觀點"

贊同!博覽會系列幣有其歷史價值和工藝價值,且每年僅發(fā)行一枚,強于生肖多套打架的情況。且該系列已經(jīng)成為專題系列,值得收藏擁有。

支持你的觀點,博覽會系列幣以后的前景肯定很好的!

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小江愛幣
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:30:00

大概450左右,北京市場有幣商出售。

小江愛幣
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:32:00

與胡兄所見略同。

你昨天找的95博北京市場幣商許春雙有售,但可能價高一些,你可聯(lián)系。

268樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:34:00

以下是引用投資家在2010-4-28 12:59:00的發(fā)言:

有收藏紀念意義,投資價值沒有,投機價值短暫。

對的。

merkava--3
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:35:00

以下是引用wangnanming在2010-4-28 12:41:00的發(fā)言:
跪求各位大哥大姐了

98年的萬象現(xiàn)在多少價了1OZ銀

男人膝下有黃金。跪天跪地跪父母,不可為詢問一個廉價商品的價格隨便向大家下跪。你媽媽會生氣的。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:35:00

以下是引用小江愛幣在2010-4-28 13:32:00的發(fā)言:
與胡兄所見略同。

你昨天找的95博北京市場幣商許春雙有售,但可能價高一些,你可聯(lián)系。

你可以告訴我,他的聯(lián)系方式嗎?謝謝!

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名