積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144448人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
藍(lán)色golf
  271樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:7 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 20:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:36:00

以下是引用mzzkh在2010-4-28 12:07:00的發(fā)言:

如果能象老銀圓一樣,拿在手上玩,那才有意思,那才叫——爽!

終于找到完老銀元的了,在這里全是玩現(xiàn)代金銀幣的

喜歡錢(qián)幣,快樂(lè)收藏。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛(ài)幣
  272樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:40:00

13801119703  許春雙

昨天在一塵上他和上海的幣商有成交,1400-1500的樣子。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  273樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊(cè):2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:40:00

以下是引用哥只是個(gè)傳說(shuō)在2010-4-28 11:58:00的發(fā)言:
金總發(fā)彩色和本色的規(guī)模和品種都是超前的,惟獨(dú)幻彩系列的開(kāi)發(fā)目前為止是最少的,所以以后的市場(chǎng)很大,我們要做就做以后有品種空間的產(chǎn)品,金總是不會(huì)放棄幻彩這么好的版塊的,機(jī)會(huì)成熟就會(huì)推出,現(xiàn)在的幻彩系列最理想的就是價(jià)格便宜,一旦有后續(xù)的利好出來(lái)就會(huì)跳漲,所以我們要去發(fā)掘低價(jià)格的題材品種!相信不久一組幻彩很快就上2000了!

很快上2000。;

merkava--3
  274樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00

以下是引用冰山一角2在2010-4-28 11:15:00的發(fā)言:
這個(gè)論壇里面怎么沒(méi)人說(shuō)3.4套紙幣呀?我是一個(gè)新手。。能否請(qǐng)各位老師多說(shuō)點(diǎn)紙幣上的價(jià)格。以及成交情況.

噓~~~,這里只談金銀幣。

小江愛(ài)幣
  275樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00

同意!要善于應(yīng)用網(wǎng)絡(luò)!

胡平
  276樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:44:00

以下是引用小江愛(ài)幣在2010-4-28 13:40:00的發(fā)言:
13801119703  許春雙

昨天在一塵上他和上海的幣商有成交,1400-1500的樣子。

好的,我聯(lián)系下,謝謝你的關(guān)心.

merkava--3
  277樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:46:00

以下是引用wangnanming在2010-4-28 11:24:00的發(fā)言:
02年的錢(qián)幣博覽會(huì)現(xiàn)在多少價(jià)了

400元左右。

李斯
  278樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:47:00

以下是引用靜水深流在2010-4-28 13:16:00的發(fā)言:
盧工幣商網(wǎng)上成交公斤足球20枚? 20公斤!!!!! 不知消息可靠否?

你覺(jué)得呢?
難道是中國(guó)足球隊(duì)覺(jué)得JYB市場(chǎng)好轉(zhuǎn),人手一枚?

merkava--3
  279樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:48:00

以下是引用一個(gè)人的現(xiàn)實(shí)在2010-4-28 11:20:00的發(fā)言:
哪位前輩能解釋下,為什么三版幣里有這么多所謂的漏色?是不是有作假在里面?謝謝

是彩色三版金銀幣么?不要買(mǎi)河北的就行。

藍(lán)色golf
  280樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:7 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 20:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 13:53:00

以下是引用merkava--3在2010-4-28 13:40:00的發(fā)言:

噓~~~,這里只談金銀幣。

更準(zhǔn)確點(diǎn)不包括老銀元,只談?wù)摤F(xiàn)代的,這個(gè)板塊賺錢(qián)快

喜歡錢(qián)幣,快樂(lè)收藏。

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名