積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144456人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孫英哲
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:01:00

以下是引用一個人的現(xiàn)實在2010-4-28 11:20:00的發(fā)言:
哪位前輩能解釋下,為什么三版幣里有這么多所謂的漏色?是不是有作假在里面?謝謝

所謂“漏色”,按照人民銀行或印廠的說法,即所謂“廢票”,流程最終(如果發(fā)現(xiàn))是要被全部登記、銷毀的。這部分“廢票”的產(chǎn)生,可能由各種因素造成:如印刷油墨不均勻形成的漏色、印刷紙張折疊形成的部分圖案缺失、印刷機器故障形成的重。ㄓ腥藨蚍Q“雙眼皮”)、印鈔紙倒放形成的“水印倒置”以及水印偏離正常位置等。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
道可道非常道
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:01:00

以下是引用柳群在2010-4-28 12:06:00的發(fā)言:

道兄好!

柳群兄好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
兩盎
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:02:00

以下是引用胡平在2010-4-28 15:53:00的發(fā)言:

一般收藏都喜歡原封的

我最初買的龍門2盎原來是原封的,但是被我剪破。   圖片點擊可在新窗口打開查看

孫英哲
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:03:00

以下是引用hnmxy在2010-4-28 11:40:00的發(fā)言:
最新成交:902四版紙幣8.8元/張成交一捆;

又掉價了!不過盤整有助于健康發(fā)展。

胡平
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:08:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 16:02:00的發(fā)言:

我最初買的龍門2盎原來是原封的,但是被我剪破。   圖片點擊可在新窗口打開查看

我建議你最好將這枚賣了,買一枚原封的好,

汲泉樂
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊:2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:10:00

以下是引用冬日MM在2010-4-28 12:48:00的發(fā)言:

是的,誠信商鋪的報價就是幣商的出售價格,需要了解具體價格的朋友可以參照,呵呵

不一定.近日在廣銀閣遭遇:按其標價要幣好幾次都無回音,過了幾天后漲了200元,還說我"看漲了你就出來說",這是污蔑!奸!

一個人的現(xiàn)實
  347樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:10:00

以下是引用孫英哲在2010-4-28 16:01:00的發(fā)言:

所謂“漏色”,按照人民銀行或印廠的說法,即所謂“廢票”,流程最終(如果發(fā)現(xiàn))是要被全部登記、銷毀的。這部分“廢票”的產(chǎn)生,可能由各種因素造成:如印刷油墨不均勻形成的漏色、印刷紙張折疊形成的部分圖案缺失、印刷機器故障形成的重。ㄓ腥藨蚍Q“雙眼皮”)、印鈔紙倒放形成的“水印倒置”以及水印偏離正常位置等。

謝謝兄臺

兩盎
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:12:00

以下是引用胡平在2010-4-28 16:08:00的發(fā)言:

我建議你最好將這枚賣了,買一枚原封的好,

那枚龍門是我的最愛,是永久收藏的,不攪那麼多啦 !!

遠方
  349樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:13:00

大家好
錢博會系列的報價好像不大準確,請版主費心。

姓名:陳宇旗
電話:13933109995
QQ:1135150631
地址:河北省石家莊綠家小區(qū)2號樓1單元1505號
郵編:050000
建行卡:6222 8001 3294 1013 507
農(nóng)行卡:6228 4806 3194 8554 516
胡平
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:14:00

以下是引用汲泉樂在2010-4-28 16:10:00的發(fā)言:

不一定.近日在廣銀閣遭遇:按其標價要幣好幾次都無回音,過了幾天后漲了200元,還說我"看漲了你就出來說",這是污蔑!奸!

大多數(shù)幣商還是誠信的,也許個別會出現(xiàn)類似情況.

總數(shù) 373 1.. 上一頁 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 下一頁

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名