積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日郵幣卡行情直播

共有144453人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWZZQQ
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:80 精華:0 注冊(cè):2010/4/27 13:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:16:00

出售龍門2盎司、06錢幣博覽、96錢幣博覽

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
孫英哲
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2010/3/3 16:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:16:00

以下是引用冬日MM在2010-4-28 15:36:00的發(fā)言:
中國集幣在線五一放假通知

裕隆控股集團(tuán)有限公司、紹興易金信息科技有限公司、上海弘源廣告有限公司、中國集幣在線及《錢幣》報(bào)全體工作人員,祝您及家人節(jié)日快樂!
http://worksbyjddesignbuild.com/News/qbdjbd/14_53_23_862.html 

也祝MM及各位朋友節(jié)日愉快!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:25:00

以下是引用汲泉樂在2010-4-28 16:10:00的發(fā)言:

不一定.近日在廣銀閣遭遇:按其標(biāo)價(jià)要幣好幾次都無回音,過了幾天后漲了200元,還說我"看漲了你就出來說",這是污蔑!奸!

,認(rèn),,當(dāng)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

胡平
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:26:00

以下是引用WWZZQQ在2010-4-28 16:16:00的發(fā)言:

出售龍門2盎司、06錢幣博覽、96錢幣博覽

06錢幣博覽、96錢幣博覽價(jià)格多少?

胡平
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:28:00

以下是引用遠(yuǎn)方在2010-4-28 16:13:00的發(fā)言:

大家好
錢博會(huì)系列的報(bào)價(jià)好像不大準(zhǔn)確,請(qǐng)版主費(fèi)心。

北京金幣全套報(bào)價(jià)為1萬元.

吳曉
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:28:00

向廣銀閣1250,轉(zhuǎn)。現(xiàn)1400。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

汲泉樂
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:878 主題:49 積分:3470 精華:0 注冊(cè):2007/1/18 14:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:32:00

以下是引用吳曉在2010-4-28 16:25:00的發(fā)言:

,認(rèn),當(dāng)

不光跟帖,也給他短信好幾個(gè)且都看過的.不賣倒也罷,主要是那句屁話氣人.

壽壽
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:36:00

以下是引用兩盎在2010-4-28 15:43:00的發(fā)言:

鵲橋 有 3000元那麼多 ?? 這兩天又漲了 ??

呵呵 ,是3000元左邊,2600,2700成交價(jià)。這個(gè)是報(bào)價(jià)

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
胡平
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:39:00

以下是引用汲泉樂在2010-4-28 16:32:00的發(fā)言:

不光跟帖,也給他短信好幾個(gè)且都看過的.不賣倒也罷,主要是那句屁話氣人.

我與他交易也是當(dāng)

壽壽
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/28 16:48:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:水滸2組銀幣成交一套,成交價(jià)為760元。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
總數(shù) 373 1.. 上一頁 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 下一頁

返回版面帖子列表

4月28日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名