積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月29日郵幣卡行情直播

共有137214人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨盎
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 16:21:00

以下是引用冬日MM在2010-4-29 15:59:00的發(fā)言:
關于禁止進行第四、五套(單鈔)人民幣交易的通知

各網(wǎng)友:

為嚴格遵守、貫徹執(zhí)行中華人民共和國人民幣管理條例的有關精神,合法經(jīng)營,經(jīng)中國集幣在線管理層研究后決定:自即日起,禁止在中國集幣在線上發(fā)布、銷售、交換、買賣與第四套、第五套(單鈔)人民幣相關的一切交易行為。一經(jīng)發(fā)現(xiàn),立刻刪除!望各交易會員自覺遵守!

中國集幣在線

看來工商局到市場巡查的傳聞非虛, 四五版泉友要休息下了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 16:33:00

按規(guī)定對未停止流通的人民幣是不能買賣的,所以大家還是遵照執(zhí)行為好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 16:34:00

以下是引用吳曉在2010-4-29 16:17:00的發(fā)言:

。,。。

謝謝吳兄!無證書、無盒的只要2300夠了。

雨盎
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 17:05:00

以下是引用胡平在2010-4-29 16:33:00的發(fā)言:
按規(guī)定對未停止流通的人民幣是不能買賣的,所以大家還是遵照執(zhí)行為好!

在這世界上, 立法和執(zhí)法永遠存在落差

wyh0102
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 18:59:00

以下是引用冬日MM在2010-4-29 15:59:00的發(fā)言:
關于禁止進行第四、五套(單鈔)人民幣交易的通知

各網(wǎng)友:

為嚴格遵守、貫徹執(zhí)行中華人民共和國人民幣管理條例的有關精神,合法經(jīng)營,經(jīng)中國集幣在線管理層研究后決定:自即日起,禁止在中國集幣在線上發(fā)布、銷售、交換、買賣與第四套、第五套(單鈔)人民幣相關的一切交易行為。一經(jīng)發(fā)現(xiàn),立刻刪除!望各交易會員自覺遵守!

中國集幣在線

現(xiàn)在紙幣很泡沫,快逃吧,金銀幣待漲

zyj73
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
復常樂  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 21:15:00

以下是引用亦行在2010-4-29 9:47:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:12邊形銀幣1套,原封原證,5600元

,。

有誰知道哪位還有的賣,我想要一套
廣州老梁有一套?梢噪娫捖(lián)系。

讓好品中國近代名畫十二邊型銀套幣(有證.封)    沈陽廠     重量2/3盎司    發(fā)量3900枚     售5600元/3枚套 (注喜鵲后封.幣封面花.但幣品相OK).

電話13622519966.      電話確認.     非誠勿擾謝!

萬023
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/29 21:36:00

沒有集幣行情我咋過,

wzpope
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:66 精華:0 注冊:2010/4/19 15:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/4 11:23:00

各位好,新手上路!目前持幣數(shù)=0,大家多多關照!

總數(shù) 378 1.. 上一頁 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

返回版面帖子列表

4月29日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名