積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月6日郵幣卡行情直播

共有97273人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 10:54:00

網間紀念東方紅一號成功發(fā)射40周年大銅章成交2套

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 10:57:00

以下是引用hnmxy在2010-5-6 10:37:00的發(fā)言:
市場動態(tài):四版紙幣成交相對一般,目前價格有所回穩(wěn)但多屬于高位賣出后的回補行為,買盤跟不上可能是行情繼續(xù)延伸受阻,建議觀望為主;
請問hnmxy兄現在北京市場每天四版小全套成交如何?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
nazis30
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 10:57:00

以下是引用胡平在2010-5-6 10:49:00的發(fā)言:

你前幾天買入的元宵節(jié)套幣已上4000了,恭喜你!

我現有一種想法,歐豬四國死只不過是遲早問題,金價大升亦只不過是遲早問題。

現在大多銀幣也有一定的升幅,如果把他們換到未升的金幣上,相信遲些會有不錯的利潤。

壽壽
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:01:00

聚齊城錢幣講座通知
        應廣大錢幣收藏愛好者的要求,上海聚齊城郵幣卡市場交易中心將邀請銀行專家免費為大家舉辦“錢幣收藏講座”。屆時,敬請廣大錢幣收藏愛好者參加。
                                                                                              時間:2010年5月8日下午1點
                                                                                            地點:上海市普陀區(qū)靈石路1539號聚齊城3樓
[此貼子已經被作者于2010-5-6 11:08:43編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  125樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:02:00

網間成交:奧運三組銀幣成交7套,940元/套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
壽壽
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:04:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:世博1組金銀幣成交3套,成交價為每套7450元。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
胡平
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:05:00

以下是引用nazis30在2010-5-6 10:57:00的發(fā)言:

我現有一種想法,歐豬四國死只不過是遲早問題,金價大升亦只不過是遲早問題。

現在大多銀幣也有一定的升幅,如果把他們換到未升的金幣上,相信遲些會有不錯的利潤。

其實金、銀我的感覺差不多,金的投入成本多點,銀的少點,但有的銀幣不是也升幅很大啊,收藏主要是為了快樂,升幅是第二位的。

胡平
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看
北京金幣早上成交情況

和”字書法精致流通幣220元成交1冊
宋慶齡流通幣30元/枚成交1卷

9050四版紙幣120元/張成交2刀
大陸奧運鈔1300元/張成交5張

nazis30
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:12:00

以下是引用胡平在2010-5-6 11:05:00的發(fā)言:

其實金、銀我的感覺差不多,金的投入成本多點,銀的少點,但有的銀幣不是也升幅很大啊,收藏主要是為了快樂,升幅是第二位的。

說實話,收藏跟投資真的是兩回事,你要我把只得一枚的銀幣出售真是一件難事。

nazis30
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/6 11:13:00

以下是引用亦行在2010-5-6 11:02:00的發(fā)言:
網間成交:奧運三組銀幣成交7套,940元/套

這套幣那麼便宜,可以購入 !!

返回版面帖子列表

5月6日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名