積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月7日郵幣卡行情直播

共有110570人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:33:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:36:00

以下是引用騎士0222在2010-5-7 9:30:00的發(fā)言:
多謝了,目前 “精彩世博 世界珍郵”在那邊有的賣嗎??jī)r(jià)格大概多少? 哈,我怕被騙,想問清楚。

這玩意我沒聽說過,是郵票嗎,這個(gè)真不懂

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:38:00

2010年套金貓成交10套,昨天預(yù)定,價(jià)格不詳

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
騎士0222
  94樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:7 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2010/4/23 9:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:39:00

以下是引用王鑒在2010-5-7 9:36:00的發(fā)言:

這玩意我沒聽說過,是郵票嗎,這個(gè)真不懂

是郵票,我老爸要我給他帶一份。

胡平
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:41:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-7 9:30:00的發(fā)言:
創(chuàng)業(yè)板貓看來先到1500,在上2000了

支持取得真經(jīng)兄!

hnmxy
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:42:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價(jià) 現(xiàn)鈔買入價(jià) 賣出價(jià) 基準(zhǔn)價(jià) 中行折算價(jià) 發(fā)布日期 發(fā)布時(shí)間
英鎊 1010.310 979.120 1018.430 1015.570 1015.570 2010-05-07 09:32:52
港幣 87.610 86.910 87.940 87.750 87.750 2010-05-07 09:32:52
美元 681.430 675.970 684.170 682.710 682.710 2010-05-07 09:32:52
瑞士法郎 610.120 591.280 615.020 0.000 612.550 2010-05-07 09:32:52
新加坡元 483.780 468.840 487.660 0.000 485.500 2010-05-07 09:32:52
瑞典克朗 87.390 84.690 88.090 0.000 87.710 2010-05-07 09:32:52
丹麥克朗 115.420 111.860 116.350 0.000 115.830 2010-05-07 09:32:52
挪威克朗 108.980 105.610 109.850 0.000 109.280 2010-05-07 09:32:52
日元 7.404 7.176 7.464 7.467 7.467 2010-05-07 09:32:52
加拿大元 647.010 627.030 652.200 0.000 649.200 2010-05-07 09:32:52
澳大利亞元 602.030 583.440 606.870 0.000 604.370 2010-05-07 09:32:52
歐元 859.100 832.570 866.000 861.610 861.610 2010-05-07 09:32:52
澳門元 85.400 84.680 85.720 0.000 85.540 2010-05-07 09:32:52
菲律賓比索 14.860 14.400 14.980 0.000 14.920 2010-05-07 09:32:52
泰國(guó)銖 21.010 20.360 21.180 0.000 21.090 2010-05-07 09:32:52
新西蘭元 482.710 0.000 486.590 0.000 484.120 2010-05-07 09:32:52
韓國(guó)元 0.000 0.551 0.599 0.000 0.575 2010-05-07 09:32:52

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
吳曉
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:43:00

以下是引用常樂在2010-5-7 8:57:00的發(fā)言:
現(xiàn)在現(xiàn)狀,看來只有貴妃醉酒和稀有幣主力對(duì)這次行情看的比較透!

現(xiàn)報(bào)。報(bào)。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

吳曉
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:45:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-7 9:16:00的發(fā)言:
★繼續(xù)加價(jià)38500元求購貴妃醉酒彩金幣

求購:貴妃醉酒彩金幣,38500元/枚。1枚起收。

請(qǐng)保證品相,電話聯(lián)系確認(rèn)!上海市場(chǎng)交割!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2010年7月20日。
姓    名:鄭才穎(已通過身份核查,號(hào)碼一致,照片一致)
聯(lián)系手機(jī):013701939696 (24小時(shí))
浦發(fā)卡號(hào): 6225210104787453                  
工行卡號(hào): 6222081001001222177
農(nóng)行卡號(hào):622848 0030 2208 72615
交行卡號(hào):62225801130958200
聯(lián)系地址:上海市局門路600號(hào)G47-48包房

吳曉
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:47:00

以下是引用王鑒在2010-5-7 9:27:00的發(fā)言:
戴勝鳥金幣3400元成交2枚

價(jià),風(fēng)險(xiǎn)。

冰瑪瑙
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:737 主題:18 積分:955 精華:0 注冊(cè):2009/4/14 19:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/7 9:47:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-5-7 9:01:00的發(fā)言:
昨晚美股暴跌。股市跌了,紙幣跌了,樓市跌了,金銀幣還有多遠(yuǎn)?  歡迎討論!。

此消彼漲,一邊暴跌,一面就可能暴漲;世間萬物,都處在不斷變化中,有的可能由盛而衰,有的則可能強(qiáng)者橫強(qiáng).

總數(shù) 282 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..29

返回版面帖子列表

5月7日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名