積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日郵幣卡行情直播

共有75672人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:21:00

五盎司彩銀虎     目前如果能跌下來值得  收藏和投資!        另外  一盎司熊貓    是工薪階級最好的收藏和投資品種!不象有些東西動則上千上萬!   

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:28:00

以下是引用投資家在2010-5-8 11:15:00的發(fā)言:
大彩虎正在進行技術(shù)性調(diào)整,7500元支撐不能破,否則將滑落至6000,進而導(dǎo)致本輪行情結(jié)束。

設(shè),,西。設(shè)統(tǒng)風(fēng)。,,數(shù)。設(shè)風(fēng)關(guān)。。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:29:00

京劇大銅章1200元成交1對,個人收藏

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吳曉
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:31:00

以下是引用常樂在2010-5-8 10:35:00的發(fā)言:
94年嬰戲圖2枚套的(6000套)更好點
現(xiàn)在多少錢?

2300--2400。

投資家
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:31:00

漲的時候不要太樂觀,跌的時候不要太悲觀,永遠做到知足常樂。

吳曉
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:32:00

以下是引用65663577在2010-5-8 11:21:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎     目前如果能跌下來值得  收藏和投資!        另外  一盎司熊貓    是工薪階級最好的收藏和投資品種!不象有些東西動則上千上萬!   

一盎司熊貓大,。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-8 11:49:24編輯過]

曉風(fēng)h
  97樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:32:00

賣二枚嬰戲圖有證無盒1700元,龍門石窟二盎司,5盎司各一枚。價格下浮百分之5,有興趣再談。QQ1292267340

柳群
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:33:00

鬧天宮16900成交13個,17000成交10個

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:33:00

貴妃醉酒39200成交3個

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
nazis30
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 11:35:00

以下是引用65663577在2010-5-8 11:21:00的發(fā)言:

投資 1OZ 銀貓的重大問題好像是升幅慢、差價大。我曾經(jīng)問過 2008 的銀貓,收購價是大約170,賣出會是200。

總數(shù) 183 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

5月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名