積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日郵幣卡行情直播

共有75684人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 14:51:00

以下是引用出土文物在2010-5-8 14:35:00的發(fā)言:

不遲,歡迎胡總指導(dǎo)。

謝謝朋友,共同學(xué)習(xí).

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 14:55:00

以下是引用胡平在2010-5-8 14:34:00的發(fā)言:
各位朋友下午好!本人來遲了.

胡兄下午好!

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 14:55:00

以下是引用吳曉在2010-5-8 14:44:00的發(fā)言:
93年發(fā)行了“中國古代名畫金銀紀(jì)念幣——孔雀”,為何又在97年又發(fā)行了同題材的“磨砂孔雀銀幣”?
96經(jīng),孔雀,97年發(fā)行面孔雀銀,93是磨砂孔雀,區(qū)。97年孔雀銀一發(fā)行對93年孔雀。

吳老師記錯了吧?
97的是磨砂面、93年的是鏡面,磨砂面的美。

交通警察
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 14:58:00

大家下午好,海南經(jīng)濟特區(qū)金銀幣大概多少錢,我明天打算去買
廣西金銀幣呢?

謝謝大家

美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:14:00

本銀幣中,《孔雀》與《十二邊形》、《徐悲鴻》、《齊白石》、《張大千》、《明清扇畫》、《洛神賦》

同屬“名畫系列”,值得關(guān)注。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金言
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:18:00

以下是引用金言在2010-5-8 12:40:00的發(fā)言:

奧運三組金銀幣市場什么價。謝謝!

7300左右     (是小盒的嗎)

以下是引用金言在2010-5-8 12:41:00的發(fā)言:

(奧運三組金銀幣大盒)市場什么價。謝謝!

應(yīng)該是8500元左右。

胡平
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:26:00

以下是引用交通警察在2010-5-8 14:58:00的發(fā)言:
大家下午好,海南經(jīng)濟特區(qū)金銀幣大概多少錢,我明天打算去買
廣西金銀幣呢?

謝謝大家

海南金銀幣

海南銀幣

金+銀

1/4金+1銀

1盎司銀

具體數(shù)量可聯(lián)系

以上報價僅供參考,如想購買或出售的請電話、短信、郵件聯(lián)系。 聯(lián)系人:徐松超

QQ:734345697   手機:13331951383    電子郵箱baishui-168@qq.com
工行信用卡:6222 3000 6892 3492  持卡人:徐松超 

胡平
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:27:00

以下是引用王鑒在2010-5-8 14:55:00的發(fā)言:

胡兄下午好!

王兄好!

hsmmk
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:28:00

敦煌石窟銀幣2盎司   10品  什么價?謝謝

hsmmk
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 15:32:00

敦煌石窟銀幣2盎司   10品  什么價?

總數(shù) 183 1.. 上一頁 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 下一頁

返回版面帖子列表

5月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名