積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月8日郵幣卡行情直播

共有75674人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳曉
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:29:00

以下是引用常樂在2010-5-8 10:08:00的發(fā)言:

贊成,生肖彩銀價太高,即使后面能漲,但風險與機遇不成比例。

,,。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務好,是我的樂趣!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
老郵票
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:32:00

以下是引用吳曉在2010-5-8 9:52:00的發(fā)言:

現(xiàn)。師.金.聯(lián),只8000,數(shù)。..,2000,現(xiàn),。。,,數(shù)。

..2000,現(xiàn),大。
這三個品種相比較而言還是那個94年嬰戲圖2枚套的(6000套)更好點,4枚套(2500套)的價格已經(jīng)差不多到14000了。而97年白石,99年大千二個品種量多點都是11800的~~

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-8 10:33:04編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
nazis30
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:34:00

以下是引用leweiwei在2010-5-8 8:46:00的發(fā)言:

各位集幣好友,大家早上好!一個微笑,一句自我激勵,保持自我對目標的執(zhí)著\堅持\努力,給自己,給別人帶來全新的一天,祝大家藏品豐登!圖片點擊可在新窗口打開查看

偉兄好 !! 你每天都改變形象一次,真的十分百變。  圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:35:00

94年嬰戲圖2枚套的(6000套)更好點
現(xiàn)在多少錢?

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  75樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:36:00

網(wǎng)間成交:世博二組金銀成交4套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風雨一行路
亦行飄落一行痕
leweiwei
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 衍生品記者
等級:榮譽顧問 帖子:726 主題:11 積分:22937 精華:0 注冊:2010/3/16 13:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:36:00

以下是引用nazis30在2010-5-8 10:34:00的發(fā)言:

偉兄好 !! 你每天都改變形象一次,真的十分百變。  圖片點擊可在新窗口打開查看

每天不一樣的感覺,上午好!

[upload=jpg,http_imgloadcaomxxj3_副本5.jpg]UploadFile/2010-6/201062312104198228.jpg[/upload]
王鑒
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:44:00

世博會金銀幣2組網(wǎng)間個別喊價下挫至5900元下方,市場5900元成交不暢

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
水城
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:45:00

以下是引用常樂在2010-5-8 10:35:00的發(fā)言:

2000多了吧

王鑒
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:46:00

以下是引用常樂在2010-5-8 10:35:00的發(fā)言:

2500左右

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
水城
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/8 10:48:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-8 10:26:00的發(fā)言:

從目前的市場走勢來看,我覺得2010年1盎司銀貓的價值開顯現(xiàn)出來了,白銀的走勢比較強勁,投資熊貓銀幣潛力比較大,后期是可以看到200元一枚的,安全品種。

現(xiàn)在可以買的品種越來越少了,部分低價品總會被挖掘,大眾化的熊貓銀幣會被大資金關注,流通性比較好。

對,金幣已經(jīng)太高太高了。

現(xiàn)在,對2000年之前的1盎司、2盎司本色銀幣,也可多加關注。畢竟它們的價格對比金幣的比值來說,還處在低位。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-8 10:48:14編輯過]

總數(shù) 183 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

5月8日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名