積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日郵幣卡行情直播

共有99091人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xiuyuan02
  121樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊(cè):2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:12:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  122樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:12:00

以下是引用胡平在2010-5-10 10:24:00的發(fā)言:

朋友!
   金幣也會(huì)出現(xiàn)類似情況,主要是我國(guó)的金銀幣氧化問(wèn)題至今也沒(méi)好辦法解決,保管好點(diǎn)氧化推遲點(diǎn).其實(shí)氧化不會(huì)影響幣的收藏價(jià)值

沒(méi)有氧化,就沒(méi)有消耗,只要你能夠保持好自己的幣,十年、廿年後好品相的就會(huì)變成稀有品種。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  123樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:13:00

以下是引用hsdmike在2010-5-10 10:28:00的發(fā)言:

唉忙的要命啊,昨天剛買了新車!累死人了

昨天我買了飛機(jī)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

dxjt
  124樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:14:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-10 11:12:00的發(fā)言:

不是很贊同,我認(rèn)為買股票的人會(huì)投資金銀幣,而且金銀幣市場(chǎng)已有人拋幣去買股了

我跟你的看法一樣,我就是這么操作的

情以隨風(fēng)
  125樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 記者
等級(jí):版主 帖子:475 主題:8 積分:1031 精華:0 注冊(cè):2005/2/3 19:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:15:00

805整捆 15100元/捆成交一捆!

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽(yáng)市自來(lái)水公司
胡平
  126樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:16:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-10 11:12:00的發(fā)言:

不是很贊同,我認(rèn)為買股票的人會(huì)投資金銀幣,而且金銀幣市場(chǎng)已有人拋幣去買股了

其實(shí)投機(jī)的人會(huì)的,如果說(shuō)是收藏的話,一般不會(huì)拋幣買股票的

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  127樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:370 主題:6 積分:431 精華:0 注冊(cè):2010/4/24 16:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:16:00

以下是引用xyxy在2010-5-10 9:41:00的發(fā)言:
2010虎年十分之一盎司彩色生肖是第二輪的第一枚還是第二枚?謝謝

是第二枚,第一枚是牛!

Destiny
  128樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00

出售電影百年紀(jì)念大銅章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=18790&page=2

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
coins60
  129樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2010/5/4 13:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:17:00

以下是引用兩盎在2010-5-10 11:13:00的發(fā)言:

昨天我買了飛機(jī)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

是中國(guó)殲-10飛機(jī)金銀紀(jì)念幣嗎?

Destiny
  130樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:18:00

網(wǎng)間東方紅大銅章成交一對(duì),1100元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者

返回版面帖子列表

5月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名