積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月10日郵幣卡行情直播

共有99093人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:33:00

以下是引用coins60在2010-5-10 11:06:00的發(fā)言:

股市下跌,錢被鎖住了在股市,金銀幣成交不是縮減嗎?

這個應(yīng)該有兩面性,兄的說的也是一方面,另一方面:股市下跌,投資者會轉(zhuǎn)投,對金銀幣市場也是有利的

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
漢龍收藏
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:34:00

以下是引用兩盎在2010-5-10 11:13:00的發(fā)言:

昨天我買了飛機(jī)  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我從朝鮮買了10枚核彈!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:34:00

以下是引用哈爾濱立濤在2010-5-10 11:28:00的發(fā)言:

那樣的話,金銀幣的價格就會上一個臺階了

其實(shí)一直關(guān)注金銀幣行情走勢,總想在股市撈一把就走人。我把幣市做一種長期投資,因?yàn)槲屹I的所有金銀幣從沒賣過,只是98年的時候用彩色金銀虎換了別人的彩色金銀魚,用彩銀虎換了萬象更新、仕女圖等,非常后悔

不以物喜不以己悲
兩盎
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用coins60在2010-5-10 11:17:00的發(fā)言:

是中國殲-10飛機(jī)金銀紀(jì)念幣嗎?

全中 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

王鑒
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:36:00

創(chuàng)業(yè)板熊貓加字銀幣1000元成交36枚,幣商接貨

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
濰坊源泉
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:37:00

以下是引用胡平在2010-5-10 11:27:00的發(fā)言:

他是香港的朋友,也許電腦設(shè)置是繁體字

但愿我們的金銀幣收藏群體遍布五湖四海

不以物喜不以己悲
coins60
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:40:00

以下是引用兩盎在2010-5-10 11:34:00的發(fā)言:

全中 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

發(fā)行量不多,10000金,20000銀,但題材冷門,價格會長期偏低.

兩盎
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:41:00

以下是引用濰坊源泉在2010-5-10 11:26:00的發(fā)言:

我發(fā)現(xiàn)老兄習(xí)慣用繁體字,應(yīng)該屬于德高望重了

多謝你的稱讚 !! 

其實(shí)因?yàn)槲沂窍愀廴耍也欢冒逊毙莞臑楹喰荨?br/>

胡平
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:41:00

以下是引用王鑒在2010-5-10 11:36:00的發(fā)言:
創(chuàng)業(yè)板熊貓加字銀幣1000元成交36枚,幣商接貨

王兄好!

有一事托你,因我要出售一枚1/2企鵝金幣,價9500,對方朋友想確認(rèn)一位中間人,我想找你行嗎/謝謝!

漢龍收藏
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/10 11:43:00

以下是引用胡平在2010-5-10 11:20:00的發(fā)言:

從系列來說虎應(yīng)該是第二輪的第一枚,因?yàn)閺呐5膱D案來看與虎類同,但牛屬于第一輪的最年一枚

第一輪97年的牛沒有發(fā)彩色幣, 當(dāng)時金總發(fā)行也沒啥計劃,F(xiàn)在幣商為了銷售大全套,在忽悠大家,其實(shí)第一輪彩色銀幣只有11枚,不成套的。我也是幣商,但看不得有不良幣商忽悠大家!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

5月10日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名