積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日郵幣卡行情直播

共有74082人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  91樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:17:00

彩金虎收不到我就不收了,剛買了四枚梁紅玉,98彩銀虎繼續(xù)求購(gòu),價(jià)格由2880元上調(diào)到2900元,求購(gòu)30枚,有貨的朋友請(qǐng)盡快跟我聯(lián)系,沒準(zhǔn)我又要改變主意不收了!http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=19564&page=1&star=1

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:22:00

冬日MM好!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:23:00

這幾天五盎司貓不知不覺中都在上漲了

Destiny
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊(cè):2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:26:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
胡平
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:28:00

以下是引用壽壽在2010-5-11 10:04:00的發(fā)言:
大家上午好!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

壽壽好!今天你那邊成交情況如何?評(píng)報(bào)道下.

美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  96樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級(jí):貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊(cè):2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:30:00

以下是引用胡平在2010-5-11 11:13:00的發(fā)言:

MM好!祝你越來越漂亮!

胡兄好,書昨天已發(fā)圓通快遞,今后兩天應(yīng)該就能收到

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
胡平
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:31:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-11 11:17:00的發(fā)言:
彩金虎收不到我就不收了,剛買了四枚梁紅玉,98彩銀虎繼續(xù)求購(gòu),價(jià)格由2880元上調(diào)到2900元,求購(gòu)30枚,有貨的朋友請(qǐng)盡快跟我聯(lián)系,沒準(zhǔn)我又要改變主意不收了!http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=19564&page=1&star=1

兄弟真行,恭喜你!

胡平
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:32:00

以下是引用亦行在2010-5-11 11:30:00的發(fā)言:

胡兄好,書昨天已發(fā)圓通快遞,今后兩天應(yīng)該就能收到

太謝謝MM了,收后我會(huì)好好閱讀.

李尋歡
  99樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:840 主題:14 積分:1687 精華:0 注冊(cè):2003/4/6 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:33:00

以下是引用亦行在2010-5-11 11:10:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:歷史人物李世民1/3盎司金幣成交一枚,4500元/枚

是我在一塵網(wǎng)買的那枚吧

528000 廣東省佛山市禪城區(qū)平遠(yuǎn)南街7號(hào)602房 李文坤
手機(jī):13827785405
胡平
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 11:36:00

以下是引用李尋歡在2010-5-11 11:33:00的發(fā)言:

是我在一塵網(wǎng)買的那枚吧

朋友全套收藏齊嗎?

總數(shù) 189 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

5月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名