積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月11日郵幣卡行情直播

共有74074人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
xyxy
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:16:00

07年扇形金銀豬和建軍80周年的價格多少呢?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:24:00

以下是引用xyxy在2010-5-11 12:16:00的發(fā)言:

建軍80周年金銀幣 10000 2007 金銀 1/2盎司+1盎司 5300 3 全品原證原盒

姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6255包房      
郵編:100011
電話:010--82237896 手機:13391616661
交行:622260 091000 7370974
中行:6013 8201 0000 1716 235
農(nóng)行:622848 00101 9972 1217

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:26:00

以下是引用xyxy在2010-5-11 12:16:00的發(fā)言:

扇金豬

扇銀豬

6.6萬

姓名:王曉峰 地址:上海市局門路600號B18-19號(200023)電話:021-63049695  13311830860  13402121415 農(nóng)行:62284 8003 01678 54717 工行金卡: 62220 8100 10018 51033 交行:6222 60011 00037 71362 建行:12155 7998 0110 174866 工行: 6222 3100 2101 0691 柜臺免匯費

龍泉錢幣
  114樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:26:00

市場扇銀馬4500元/枚——4600元/枚,被幣商全部一掃光。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
胡平
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:34:00

以下是引用龍泉錢幣在2010-5-11 12:26:00的發(fā)言:
市場扇銀馬4500元/枚——4600元/枚,被幣商全部一掃光。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

漢龍收藏
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:35:00

以下是引用杭州老王在2010-5-11 11:48:00的發(fā)言:
購98100,,格30元.100,號,格31元.聯(lián).

朋友,你太假了。。。

杭州老王
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:55:00

呢?28002850/,是3000/.3000/,是3100/.價.,..,假.

胡平
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 12:57:00

以下是引用杭州老王在2010-5-11 12:55:00的發(fā)言:
呢?28002850/,是3000/.3000/,是3100/.價.,..,假.

希望大家快樂收藏!

蓬萊集藏齋
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊:2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 13:01:00

少數(shù)民族4枚一套銀幣1200元成交5套。

上海市黃浦區(qū)局門路600號新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門支行:6226170200219927,鄭寶
胡平
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/11 13:08:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-11 13:01:00的發(fā)言:
少數(shù)民族4枚一套銀幣1200元成交5套。

鄭先生好!

臺灣光復銀幣還有嗎?我朋友要一套.

總數(shù) 189 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

5月11日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名