積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日郵幣卡行情直播

共有78259人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Destiny
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:28:00

本網(wǎng)交易頻道海泉錢幣社再次降價出售奧運產(chǎn)品
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=19600

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  122樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:28:00

網(wǎng)間成交:元宵節(jié)銀幣成交10枚,430元/枚

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
亦行
  123樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者
等級:貴賓 帖子:5928 主題:242 積分:31226 精華:0 注冊:2008/9/8 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:30:00

網(wǎng)間成交:2010年彩色金銀虎成交10套

亦行歲月一行人
亦行走過一行塵
亦行風(fēng)雨一行路
亦行飄落一行痕
兩盎
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:34:00

以下是引用tt365h在2010-5-12 13:10:00的發(fā)言:

啊,我新手剛進入這個市場,還沒爽到,就到頂了啊,郁悶啊。

各國現(xiàn)在又要印大量銀紙來救希臘,黃金那有可能會到頂呢 !!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:36:00

黃金股是這波股市大跌當(dāng)中一道亮麗的風(fēng)景!紫金礦業(yè)這幾天源源不斷的資金涌入,說明什么?還不是看好黃金的后市,眼下完全沒別要擔(dān)心金銀幣見頂!見頂之說只是讓你交出籌碼的美麗謊言!一年后后過頭來看!

ynhy
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:37:00

抱歉字打錯了!“一年后回過頭來看!”

胡平
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:38:00

以下是引用兩盎在2010-5-12 12:42:00的發(fā)言:

各位好朋友 !! 大家好 !!

朋友好!

胡平
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:39:00

以下是引用亦行在2010-5-12 13:30:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:2010年彩色金銀虎成交10套

MM好!書收到了,謝謝你!

小江愛幣
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:39:00

個人感覺本輪金銀幣漲勢堅挺,后勁較足(主要是國際因素),對于金銀幣是很大的利好(大環(huán)境而言)。

對于普通工薪階層而言,個人覺得前幾年消化得較好的1OZ銀貓現(xiàn)在還是購入時機,相比一般的題材較偏的本銀幣還是不錯的選擇。從利好因素來看:一是有白銀漲價的推動;二是如果明年熊貓幣真正開始回購,金銀幣開始不限量發(fā)行的話,以前有量的銀貓必將受此推動價格再上新臺階;三是國內(nèi)通漲因素繼續(xù)抬頭,有利于大眾資產(chǎn)保值。

接近金價的金幣(包括當(dāng)年的金貓)適合波段操作,需要時刻關(guān)注美國經(jīng)濟和美圓動向。

個人觀點,供參考。

小江愛幣
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 13:40:00

以下是引用ynhy在2010-5-12 13:36:00的發(fā)言:
  黃金股是這波股市大跌當(dāng)中一道亮麗的風(fēng)景!紫金礦業(yè)這幾天源源不斷的資金涌入,說明什么?還不是看好黃金的后市,眼下完全沒別要擔(dān)心金銀幣見頂!見頂之說只是讓你交出籌碼的美麗謊言!一年后后過頭來看!

頂!對早中期精品,一定要長線持有。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 195 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

5月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名