積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月12日郵幣卡行情直播

共有78273人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  191樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 17:13:00

以下是引用胡平在2010-5-12 16:22:00的發(fā)言:

MM好!書收到后同事們都很喜歡,不知是否還有?有的再發(fā)三本行否?謝謝!

好的,明天給您寄過去

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 19:17:00

以下是引用吳曉在2010-5-12 15:44:00的發(fā)言:

,1/2.

贊同!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
laozhang
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 19:17:00

以下是引用梧桐基金在2010-5-12 15:09:00的發(fā)言:
號召大家:緊捂金銀幣,不要出售,一賣就丟,等看國際黃金白銀價格發(fā)瘋。。]有滿倉的趕緊滿倉,十年就等今朝。! 圖片點擊可在新窗口打開查看

頂!

shq008
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 19:22:00

看好 清明上河圖、桂林山水 銀幣!

如果市場讓你沮喪,說明你還沒有進入市場。
canada
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/12 19:39:00

大家好!

我想找廣州的錢幣收購商:

包括:
二版1分 3刀
二版2分 1刀
二版5分 2刀

三版1角藍字 1刀
三版5角平版無水印 1刀

外匯券:
1角火炬水印 新舊不等10枚及一些散票。

銀幣:
2000年龍年(原盒原證)
http://worksbyjddesignbuild.comhotoproduct.aspid=1591

還有若干全新的三版角分幣散票,以及以前封過利市的三版紙幣(包括凸字2角和一元拖拉機)。

我現(xiàn)在廣州,希望可以當面交易。

如果有朋友有興趣,或者可以推薦廣州的收購商,歡迎QQ聯(lián)系:1196946159

謝謝!

總數(shù) 195 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

返回版面帖子列表

5月12日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名