積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月15日郵幣卡行情直播

共有72684人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zgzjqtyjm
  151樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:05:00

神五漲跌依然是我行我素的風格.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  152樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:07:00

一盎司楊利偉神五銀幣的大力上漲,會打開五盎司彩銀幣的上漲空間.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  153樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:08:00

歷史上神五金銀套幣的最高價格是多少??

zgzjqtyjm
  154樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:13:00

航天系列版塊金銀幣:
神五金銀套幣4300
探月金銀套幣3500
中國首次太空行走4500

ecaning2007
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:15:00

以下是引用xyxy在2010-5-15 8:57:00的發(fā)言:
建國40周年四分之一金幣(無證)和元宵節(jié)金銀幣(有證)如果購買價格是一樣的,哪個更有價值呢?謝謝

建議買入建國40周年,原因不便在此說明

merkava--3
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:36:00

請大家密切關注1/10oz彩色吉慶金幣。我們<財富快車>中的一名突擊隊員正在運作。他是新人,是新生力量成員,請市場給予全力支持。
[此貼子已經被作者于2010-5-15 13:47:14編輯過]

取得真經
  157樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:45:00

彩銀雞1000元成交3枚         
彩銀馬1180元成交2枚           
彩銀兔950元成交3枚              
彩銀牛2100元成交5枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
取得真經
  158樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:45:00

彩銀鼠900元成交2枚             
彩銀猴1250元成交2枚

取得真經
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

彩銀豬850元成交2枚               
彩銀牛2100元成交2枚               
彩銀虎3100元成交2枚

取得真經
  160樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/15 13:48:00

2010梅花金銀虎8500元成交三套

返回版面帖子列表

5月15日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名