積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月17日郵幣卡行情直播

共有81502人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小江愛幣
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:37:00

謝謝胡版。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:44:00

以下是引用小江愛幣在2010-5-17 16:37:00的發(fā)言:
謝謝胡版。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藍色golf
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:54:00

以下是引用胡平在2010-5-17 16:20:00的發(fā)言:

步驟為:點擊“回復帖子”

點“添加附件”,選擇您需要上傳的圖片,然后“上傳附件”就可以
只是在上傳時,需要把圖片大小控制好,先縮小到200K以內就可以了

運用看圖軟件,可下載ACD的圖片編輯軟件,比較簡單,只要將圖片打開,然后編輯,選擇調整大小,然后長設置在500左右一般就差不多了

可以學習下使用圖片處理軟件的一些簡單的功能       

這是冬日MM剛才答復朋友的

我也有同樣的問題,太及時了,謝了!

喜歡錢幣,快樂收藏。
lang69ok
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:54:00

以下是引用兩盎在2010-5-17 16:34:00的發(fā)言:

香港公務員就算是一盒巧克力也不能收,只可以當時立即拆開一同分享,如私下帶回家,同樣是觸了公務員條例。

如果是接受金銀幣,坐牢是必然的。

那么金銀幣市場如何壯大發(fā)展? 

胡平
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:57:00

以下是引用藍色golf在2010-5-17 16:54:00的發(fā)言:

應該的

壽壽
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:57:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:今天市場總體成交量不是很好,5盎司彩銀虎詢盤的人很多,幣商惜售。1盎司彩銀虎價格波動比較明顯,幣商之間有交易,一段時間之內應該還會有漲幅的可能。5盎司方銀虎也開始起來了,憋了一段時間,老虎也要開始發(fā)威了。此外,郵票、紀念品、磁卡等有一定的成交記錄。老精稀品種詢盤的人也比較多。
[此貼子已經被作者于2010-5-17 16:57:40編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
藍色golf
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:58:00

以下是引用藍色golf在2010-5-17 16:54:00的發(fā)言:

上周想問蜻蜓老師版別的問題,可照片就是發(fā)不上去,就放棄問了

喜歡錢幣,快樂收藏。
胡平
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 16:59:00

以下是引用lang69ok在2010-5-17 16:54:00的發(fā)言:

那么金銀幣市場如何壯大發(fā)展? 

香港特別行政區(qū)是有這樣的條例,國內就不行了

胡平
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/17 17:01:00

壽壽好!

請問你那邊有97年銀幣媽祖嗎?我想收藏一枚,價格多少?謝謝!

品味
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 13:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數 210 1.. 上一頁 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

返回版面帖子列表

5月17日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名