積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107143人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
豪士
  141樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:10:00

以下是引用亦行在2010-5-18 10:07:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:詹天佑銀幣成交一枚

網(wǎng)間買幣一定要談好,熟客也一樣,我在淘寶小郭處買幣,沒約束證書號,發(fā)過來證書是19094,讓我郁悶。在集幣誠信商鋪買幣雖沒約束過證書號,收到的幣證書卻從不帶4,以后還是在集幣買吧。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  142樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:14:00

以下是引用qunyou在2010-5-18 11:04:00的發(fā)言:

不肯能的梅花 強(qiáng)莊是牛 所以 。。。虎只有8000多!

你的信息有點(diǎn)閉塞

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  143樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:17:00

彩銀兔950元成交2枚             
彩銀雞1000元成交2枚             
彩銀馬1180元成交3枚      
彩銀牛2100元成交3枚              
彩銀猴1250元成交2枚            
彩銀鼠900元成交2枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  144樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:17:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-18 11:17:00的發(fā)言:
彩銀兔950元成交2枚             
彩銀鼠900元成交2枚

很快就全部上千了

hsdmike
  145樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:18:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-18 11:17:00的發(fā)言:
彩銀兔950元成交2枚             
彩銀鼠900元成交2枚

看來一千以下很快就沒了

取得真經(jīng)
  146樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:19:00

想出98彩銀虎的朋友請跟我聯(lián)系!

壽壽
  147樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:19:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-18 10:42:00的發(fā)言:

題材不太引人注目,但是工藝確實(shí)很好,幣狠漂亮得

呵呵,也是個(gè)好東西,應(yīng)該會越來越被人關(guān)注的吧呵呵!你說呢真經(jīng)兄?

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
取得真經(jīng)
  148樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

喝酒去了88

hsdmike
  149樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:20:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-18 11:19:00的發(fā)言:
喝酒去了88

真經(jīng)注意考試啊!不好好學(xué)習(xí),還喝酒!

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  150樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:21:00

怎么發(fā)不了話呢?在線買可以用支付寶嗎?

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名