積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107147人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:24:00

北京消息:世博會二組銀幣1500元成交6套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:27:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:5盎司彩銀虎8600元成交一枚。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wj04dy
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:30:00

請問一下:十二盎司的馬現(xiàn)在多少錢?

套馬漢子
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:30:00

請問四版紙幣還有戲嗎?

hsdmike
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:31:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:30:00的發(fā)言:
請問四版紙幣還有戲嗎?

有.時間問題

套馬漢子
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:31:00

手里還有8005?二十幾沒跑,現(xiàn)在只有15元了吧?

胡平
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:32:00

以下是引用豪士在2010-5-18 11:10:00的發(fā)言:

網(wǎng)間買幣一定要談好,熟客也一樣,我在淘寶小郭處買幣,沒約束證書號,發(fā)過來證書是19094,讓我郁悶。在集幣誠信商鋪買幣雖沒約束過證書號,收到的幣證書卻從不帶4,以后還是在集幣買吧。

是的,在集幣在線的誠信商鋪買幣,幣商都是很誠心的,買方不滿意還可以退回的,這樣誠心的商鋪受幣友歡迎.

胡平
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:34:00

以下是引用adachen8在2010-5-18 11:21:00的發(fā)言:
怎么發(fā)不了話呢?在線買可以用支付寶嗎?

一般情況下談妥后按幣商的指定帳號打入款項,幣商收款后發(fā)貨

套馬漢子
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:34:00

現(xiàn)在放點99年的20元有意義嗎?還有80年的1角和5角怎么不漲啊 ?

李斯
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:35:00

以下是引用中山狼在2010-5-18 11:07:00的發(fā)言:

媽祖1/4幣題材好量又小以后上漲的空間巨大

媽祖1/2安士銀也很有潛力

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名