積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107142人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
情以隨風
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 記者
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:36:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:30:00的發(fā)言:
請問四版紙幣還有戲嗎?

呵呵 肯定有戲

姓名:李子寒  
聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
工作單位:湖南省衡陽市自來水公司
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
套馬漢子
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:37:00

國家不是不準交易啦!還會有戲?不知道四版何時退出啊?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
瀚漠
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:40:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:34:00的發(fā)言:
現(xiàn)在放點99年的20元有意義嗎?還有80年的1角和5角怎么不漲啊 ?

這兩種在現(xiàn)實生活中新幣都還在不斷出現(xiàn)

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
旭日錢莊
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊:2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:42:00

以下是引用冬日MM在2010-5-18 9:16:00的發(fā)言:

個人覺得:目前國際金價持續(xù)攀升,對于亞運會二組的定價并不是非常有利,關(guān)鍵需要看產(chǎn)品定價。一組上市時表現(xiàn)并不十分出彩,但是其在拍賣會以及后市的表現(xiàn)反而比較穩(wěn)健,所以對于二組來說也將會是一個良好的參照,同時,在水滸二組、世博二組都在一組的基礎上有小幅擴容的情況下,亞運會二組的發(fā)行量和一組保持一致,對于二組的市場表現(xiàn)來說也將是一個支撐。不過,最關(guān)鍵的還是需要看市場的供求關(guān)系和開盤的定價才能決定其市場的表現(xiàn)和后期的走勢,只要是有需求的東西價格就會上漲,這也是市場鐵的定律。
個人淺見,歡迎朋友們發(fā)表不同意見。

妹妹越來越厲害了

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場A區(qū)AB87包房,王勇
手機:13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場C8292包房   王全成
手機:13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

旭日錢莊
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊:2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:42:00

以下是引用hnmxy在2010-5-18 9:25:00的發(fā)言:

妹妹越來越厲害了

哥哥也越來越出色了

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場A區(qū)AB87包房,王勇
手機:13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場C8292包房   王全成
手機:13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

柳群
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:43:00

2010彩銀虎1920成交4枚,市場價格小幅上漲。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
情以隨風
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:44:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:37:00的發(fā)言:
國家不是不準交易啦!還會有戲?不知道四版何時退出。

呵呵 從06年到10年   幾乎年年都有人在喊四版不準交易  

聯(lián)系電話:13786434014   QQ:14814449  
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
情以隨風
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:46:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:34:00的發(fā)言:
現(xiàn)在放點99年的20元有意義嗎?還有80年的1角和5角怎么不漲啊 ?

呵呵 9920  存一些 比銀行利息是要強些   不過  個人推薦 你留一些9950 ,  80版1角和5角銀行還在印刷 還在發(fā)行!

瀚漠
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:47:00

以下是引用情以隨風在2010-5-18 11:44:00的發(fā)言:

呵呵 從06年到10年   幾乎年年都有人在喊四版不準交易  

炒四五版還是要注意風險

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
情以隨風
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 11:54:00

記得97年郵 幣 卡出現(xiàn)了一次很大的行情   那個時候三版紙幣雖然不是那次行情的主流  不過,很多人也賺了不少的錢

不太記得是1999年,還是2000年的時候,中國人民銀行才以公告的形式宣布三版紙幣正式退出流通領(lǐng)域!

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名