積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107159人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  211樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:05:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:30:00的發(fā)言:
請問四版紙幣還有戲嗎?

世博會(huì)期間估計(jì)沒戲

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  212樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:06:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:37:00的發(fā)言:
國家不是不準(zhǔn)交易啦!還會(huì)有戲?不知道四版何時(shí)退出。

神仙都不知道,我們哪知道

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老愛錢青年
  213樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:399 主題:1 積分:459 精華:0 注冊:2010/4/28 9:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:07:00

以下是引用兩盎在2010-5-18 13:59:00的發(fā)言:

是呀 !! 上周未沒有買幣,感覺十分失落 !!

其實(shí)有很多幣喜歡,就是包里銀子有限,實(shí)在難受,我就跑去馬甸買個(gè)1OZ小銀貓,花不了多少錢,也就是聊以自慰而已,玩的就是個(gè)情緒...

壽壽
  214樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:11:00

以下是引用胡平在2010-5-18 13:19:00的發(fā)言:

壽兄好!

是我同事要一枚,可能太麻煩了

沒事,胡兄有事一句話的事情啊呵呵!!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
梧桐基金
  215樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:82 精華:0 注冊:2010/4/29 22:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:14:00

市場越來越熱鬧了,周末也去看看,買點(diǎn)東西。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:史江天
地址:陜西省西安灞橋區(qū)中新半島A10-1402
電話:18918920309
護(hù)法金剛
  216樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:14:00

國家不是不準(zhǔn)交易啦!還會(huì)有戲?不知道四版何時(shí)退出?
就是因?yàn)椴粶?zhǔn)交易才更具有投資價(jià)值!畢竟將來會(huì)允許交易!
有沒有戲?其實(shí)戲一直都在唱呀!
發(fā)行500元鈔票之時(shí)就是四版退出流通之日!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-18 14:14:50編輯過]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  217樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00

以下是引用兩盎在2010-5-18 13:25:00的發(fā)言:

其中一人一定是你 !! 現(xiàn)在公開秘密吧 !!  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

要征得其他秘密保守者的同意才能公開,很sorry。

Destiny
  218樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級(jí):版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:15:00

本網(wǎng)交易頻道出售世界文字載體大銅章大銀章
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=25&Id=19910

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
胡平
  219樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:15:00

以下是引用壽壽在2010-5-18 14:11:00的發(fā)言:

沒事,胡兄有事一句話的事情啊呵呵!

先謝謝!

他要原封、無氧化、證書號(hào)尾不帶4和7的,不知價(jià)格多少?圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

梧桐基金
  220樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:82 精華:0 注冊:2010/4/29 22:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:16:00

怎么能有效防止銀幣氧化呢,問問
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-18 14:25:10編輯過]

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名