積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107162人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  221樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:17:00

以下是引用老愛錢青年在2010-5-18 14:07:00的發(fā)言:

其實(shí)有很多幣喜歡,就是包里銀子有限,實(shí)在難受,我就跑去馬甸買個(gè)1OZ小銀貓,花不了多少錢,也就是聊以自慰而已,玩的就是個(gè)情緒...

是的,玩幣就是玩開心,有條件的話現(xiàn)在五盎司銀貓剛起步,可以考慮從2003年至2007年收藏,共八枚,

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  222樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:18:00

對(duì)不起,錯(cuò)了,至2010年,共8枚

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
旭日錢莊
  223樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊(cè):2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:18:00

以下是引用Destiny在2010-5-18 9:49:00的發(fā)言:
網(wǎng)間陽澄湖大閘蟹大銅章紫銅成交一枚

什么價(jià)格成交的

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場(chǎng)A區(qū)AB87包房,王勇
手機(jī):13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場(chǎng)C8292包房   王全成
手機(jī):13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

馬甸金幣
  224樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:3 主題:0 積分:54 精華:0 注冊(cè):2010/5/18 14:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:19:00

以下是引用胡平在2010-5-18 12:28:00的發(fā)言:

目前銀行對(duì)四版只收不付了,80版1角和5角銀行庫房都無貨.

恩五四一印鈔廠的朋友說80版1角和5角確實(shí)還在大量印刷,流通使用

兩盎
  225樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:19:00

以下是引用老愛錢青年在2010-5-18 14:07:00的發(fā)言:

其實(shí)有很多幣喜歡,就是包里銀子有限,實(shí)在難受,我就跑去馬甸買個(gè)1OZ小銀貓,花不了多少錢,也就是聊以自慰而已,玩的就是個(gè)情緒...

兄弟說出了我的心聲,當(dāng)我沒錢的時(shí)候,我就到金總買 1-2 枚 08 1OZ 銀貓,F(xiàn)在都買了10多枚了。 

胡平
  226樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:21:00

以下是引用梧桐基金在2010-5-18 14:16:00的發(fā)言:
怎么能有效防止銀幣氧化呢,問問

難度很大,目前還沒有有效的好辦法

梧桐基金
  227樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 22:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:22:00

美元偽升值,全球貨幣即將競(jìng)爭(zhēng)性貶值,黃金將成為最后的諾亞方舟。!

姓名:史江天
地址:陜西省西安灞橋區(qū)中新半島A10-1402
電話:18918920309
旭日錢莊
  228樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊(cè):2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:23:00

以下是引用套馬漢子在2010-5-18 11:31:00的發(fā)言:
手里還有8005啊?二十幾沒跑,現(xiàn)在只有15元了吧?

有多少,15賣不賣?

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場(chǎng)A區(qū)AB87包房,王勇
手機(jī):13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場(chǎng)C8292包房   王全成
手機(jī):13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

梧桐基金
  229樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:27 主題:0 積分:82 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 22:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:23:00

黃金空頭三股勢(shì)力(空頭銀行、套保生產(chǎn)商、掉期交易商)組成的集團(tuán)已經(jīng)散伙,黃金空頭銀行被孤立,成為最后的賣家。

護(hù)法金剛
  230樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00

恩五四一印鈔廠的朋友說80版1角和5角確實(shí)還在大量印刷,流通使用

這就是四版的垃圾,奉勸不要觸摸!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名