積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107156人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:41:00

以下是引用壽壽在2010-5-18 14:35:00的發(fā)言:

我之前去問了一下,380元。

如果這個價他要的話我對你說,謝謝了!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
胡平
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:42:00

以下是引用藍色golf在2010-5-18 14:36:00的發(fā)言:

賣點增幅高的錢幣,5倍-10倍的,以幣養(yǎng)幣。最近幾年,每年都盤點買入賣出的狀況,發(fā)現(xiàn):全年收支基本平衡,而金銀幣的數量卻不斷增加,子彈充足。

以幣養(yǎng)幣是收藏的最好方法,圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:42:00

如果說買賣沒有退出流通的貨幣違法,那么我們拿人民幣兌換外幣算不算違法?
如果不違法,就建議四版用外幣進行交易!
[此貼子已經被作者于2010-5-18 14:44:43編輯過]

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
lang69ok
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:43:00

以下是引用胡平在2010-5-18 14:21:00的發(fā)言:

難度很大,目前還沒有有效的好辦法

用保險膜封住塑料盒,應該是最好的辦法,如果這樣也氧化的話,此幣定已升值!

藍色golf
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:43:00

以下是引用藍色golf在2010-5-18 14:41:00的發(fā)言:

的確,我的朋友剛剛從銀行哪里換出幾捆80版1角和5角。

生產日期都是2009年9月

喜歡錢幣,快樂收藏。
護法金剛
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:44:00

的確,我的朋友剛剛從銀行哪里換出幾捆80版1角和5角。

其實一角五角交易現(xiàn)在淪落到只是把其中的吉祥號拿出來,然后又通過銀行換回去的把戲,沒有什么實質意義!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
兩盎
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:46:00

以下是引用胡平在2010-5-18 14:42:00的發(fā)言:

以幣養(yǎng)幣是收藏的最好方法,圖片點擊可在新窗口打開查看

支持 !! 所以我用紙幣養(yǎng)金銀幣 !!  圖片點擊可在新窗口打開查看

始終覺得金銀價及金銀幣還有很大的升幅,沒有必要在現(xiàn)階段賤價出貨。

藍色golf
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:48:00

以下是引用護法金剛在2010-5-18 14:42:00的發(fā)言:
如果說買賣買有退出流通的貨幣違法,那么我們拿人民幣兌換外幣算不算違法?
如果不違法,就建議四版用外幣進行交易!

匯價買賣當然不違法,平價兌換流通的人民幣也不違法,而議價買賣流通的人民幣就不好說了

喜歡錢幣,快樂收藏。
tt365h
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:50:00

以下是引用王鑒在2010-5-18 12:48:00的發(fā)言:
世博會一組金銀幣上午成交活躍,目前市場價在7250元

世博1,2組價格差很大啊,不知道亞運會1,2組是否也會是這樣?

兩盎
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:54:00

以下是引用tt365h在2010-5-18 14:50:00的發(fā)言:

世博1,2組價格差很大啊,不知道亞運會1,2組是否也會是這樣?

買亞運會,不如買奧運會 !!

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名