積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月18日郵幣卡行情直播

共有107160人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護(hù)法金剛
  251樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:54:00

匯價(jià)買賣當(dāng)然不違法,平價(jià)兌換流通的人民幣也不違法,而議價(jià)買賣流通的人民幣就不好說(shuō)了

擱置爭(zhēng)議,埋頭發(fā)展!
盡管買回來(lái),等讓交易時(shí)再交易!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  252樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 14:59:00

以下是引用胡平在2010-5-18 14:41:00的發(fā)言:

如果這個(gè)價(jià)他要的話我對(duì)你說(shuō),謝謝了!

不客氣!

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  253樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:06:00

明白了,謝謝!

美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  254樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:418 主題:1 積分:686 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 18:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:13:00

以下是引用胡平在2010-5-18 11:34:00的發(fā)言:

一般情況下談妥后按幣商的指定帳號(hào)打入款項(xiàng),幣商收款后發(fā)貨

明白了,謝謝!

胡平
  255樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:16:00

以下是引用adachen8在2010-5-18 15:13:00的發(fā)言:

明白了,謝謝!

不客氣.

護(hù)法金剛
  256樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:18:00

國(guó)家不是不準(zhǔn)交易啦!還會(huì)有戲?不知道四版何時(shí)退出啊?
就是因?yàn)椴粶?zhǔn)交易才更具有投資價(jià)值!畢竟將來(lái)會(huì)允許交易!
有沒有戲?其實(shí)戲一直都在唱呀!
發(fā)行500元鈔票之時(shí)就是四版退出流通之日!
突然想起一個(gè)非常確切的比喻,和自己的老婆約會(huì)不違法,但時(shí)間長(zhǎng)了就總覺得沒多少興趣,偷情嚴(yán)格來(lái)說(shuō)屬于違法,最起碼違反道德,但從古至今偷情的人樂此不疲!
這就是為什么違法的,但你還覺得這戲有看頭的緣故!

天高之外觀春秋。
閑來(lái)品茶
  257樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:107 主題:0 積分:6627 精華:0 注冊(cè):2007/7/8 18:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:26:00

今天下午無(wú)成交報(bào)告了?怎么?行情熄火了?

護(hù)法金剛
  258樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:28:00

今天下午無(wú)成交報(bào)告了?怎么?行情熄火了?
估計(jì)都在干違法的事! 

天高之外觀春秋。
mzzkh
  259樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2010-5-18 14:23:00的發(fā)言:

恩五四一印鈔廠的朋友說(shuō)80版1角和5角確實(shí)還在大量印刷,流通使用

這就是四版的垃圾,奉勸不要觸摸!

這更正實(shí)了8001與8005的繼續(xù)發(fā)行,拖累四版至今不能全身而退。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  260樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/18 15:37:00

取得真經(jīng)公斤銀幣市場(chǎng)價(jià)格上漲,23000有不錯(cuò)的成交

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問(wèn)心無(wú)愧。

返回版面帖子列表

5月18日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名