積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日郵幣卡行情直播

共有102256人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蓬萊集藏齋
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊(cè):2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 13:55:00

四版紙幣的同志們,整條的都打開(kāi)看看啊,假的就問(wèn)題大了。

上海市黃浦區(qū)局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門(mén)支行:6226170200219927,鄭寶
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 13:56:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-19 13:55:00的發(fā)言:
四版紙幣的同志們,整條的都打開(kāi)看看啊,假的就問(wèn)題大了。

支持!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dxjt
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1103 主題:2 積分:23679 精華:0 注冊(cè):2010/3/14 18:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 13:56:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-19 13:47:00的發(fā)言:
整條的902,看上去沒(méi)啥問(wèn)題,但是中間夾的全部是假的紙幣,表面的都是真的。

市場(chǎng)已經(jīng)把東西拿到派出所去了,估計(jì)4版沖擊很大。

工商局、人民銀行、地方派出所出面的話,4版將會(huì)被嚴(yán)查的。

對(duì)于這個(gè)收進(jìn)的幣商來(lái)將具有兩面性,一面是報(bào)案了,說(shuō)是買(mǎi)進(jìn)902的假幣,對(duì)幣商自己也沒(méi)好處,人行查了誰(shuí)叫你買(mǎi)的?一面呢不報(bào)案呢,確實(shí)損失巨大,所以其實(shí)這個(gè)幣商報(bào)案自己也是經(jīng)過(guò)思想斗爭(zhēng)的!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-19 13:56:49編輯過(guò)]

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍(lán)色golf
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:342 主題:7 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/4/26 20:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 13:58:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-19 13:47:00的發(fā)言:
整條的902,看上去沒(méi)啥問(wèn)題,但是中間夾的全部是假的紙幣,表面的都是真的。

市場(chǎng)已經(jīng)把東西拿到派出所去了,估計(jì)4版沖擊很大。

工商局、人民銀行、地方派出所出面的話,4版將會(huì)被嚴(yán)查的。

四版不能拿到市場(chǎng)交易,被騙后派出所能立案嗎?

喜歡錢(qián)幣,快樂(lè)收藏。
胡平
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:00:00

以下是引用dxjt在2010-5-19 13:56:00的發(fā)言:

對(duì)于這個(gè)收進(jìn)的幣商來(lái)將具有兩面性,一面是報(bào)案了,說(shuō)是買(mǎi)進(jìn)902的假幣,對(duì)幣商自己也沒(méi)好處,人行查了誰(shuí)叫你買(mǎi)的?一面呢不報(bào)案呢,確實(shí)損失巨大,所以其實(shí)這個(gè)幣商報(bào)案自己也是經(jīng)過(guò)思想斗爭(zhēng)的!

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-5-19 13:56:49編輯過(guò)]

為了幣市健康發(fā)展,應(yīng)該報(bào)案的

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蓬萊集藏齋
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:496 主題:206 積分:1884 精華:0 注冊(cè):2006/9/10 15:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:01:00

以下是引用dxjt在2010-5-19 13:56:00的發(fā)言:

是的,很多做紙幣的人說(shuō)怎么可以報(bào)案的呢,這不讓工商局來(lái)查嘛。

但又有啥辦法呢,好幾萬(wàn)的東西。

從來(lái)沒(méi)有人會(huì)去看整條的是真是假,買(mǎi)了就堆著。

到現(xiàn)在一看,真冷汗爆出啊,真汗。

如果這些犯罪分子老早就在賣(mài)假了,而只是現(xiàn)在才發(fā)現(xiàn),那不知道有多少人中招了呢。

要是剛開(kāi)始做假,那還好些,避免了更的的損失。但這樣的事情已經(jīng)給大家造成了損失,我想四版紙幣剛剛走好的行情

又要被雪藏了。

上海市黃浦區(qū)局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
民生銀行上海京門(mén)支行:6226170200219927,鄭寶
胡平
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:02:00

以下是引用藍(lán)色golf在2010-5-19 13:58:00的發(fā)言:

四版不能拿到市場(chǎng)交易,被騙后派出所能立案嗎?

應(yīng)該查找四版紙幣的來(lái)源,

胡平
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:04:00

要打就打銀行里那些成條、成箱囤積四五版紙幣的官老爺吧!...

胡平
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:05:00

關(guān)于禁止第四、五套(單鈔)人民幣交易的通知
發(fā)布日期:10-04-30 08:28:10 泉友社區(qū) 新聞來(lái)源:worksbyjddesignbuild.com 作者:

各網(wǎng)友:

為嚴(yán)格遵守、貫徹執(zhí)行中華人民共和國(guó)人民幣管理?xiàng)l例的有關(guān)精神,合法經(jīng)營(yíng),經(jīng)中國(guó)集幣在線管理層研究后決定:自即日起,禁止在中國(guó)集幣在線上發(fā)布、銷(xiāo)售、交換、買(mǎi)賣(mài)與第四套、第五套(單鈔)人民幣相關(guān)的一切交易行為。一經(jīng)發(fā)現(xiàn),立刻刪除!望各交易會(huì)員自覺(jué)遵守!

中國(guó)集幣在線

merkava--3
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 14:05:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-19 13:21:00的發(fā)言:

公斤足球算是本色的?

準(zhǔn)本色----局部彩色。

返回版面帖子列表

5月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名