積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月19日郵幣卡行情直播

共有102253人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
濰坊源泉
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 17:06:00

以下是引用吳曉在2010-5-19 15:42:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:1-37 003-1.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:1-37 006-2.jpg
圖片點擊可在新窗口打開查看
。

有關(guān)假的信息,應(yīng)該多曝光一下,以便引起泉友們的注意、防范

不以物喜不以己悲
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
zgzjqtyjm
  272樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:14570 主題:2332 積分:32734 精華:2 注冊:2003/1/28 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 17:17:00

以下是引用曉風h在2010-5-19 10:26:00的發(fā)言:
出售探月金銀幣,價格3450元”像這樣的東西,剛出來6000多,追的慘不忍睹,現(xiàn)在還這價,不再搞幾年,能解套?因此品種很重要,新品還是悠著點,今年的“云崗石窟”說句大話,看好的人很多,又要搞些人“站崗”的。物極必反。股市如此,幣市也一樣的。
新品不能瞎玩.

QQ:393308574
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
阮建華
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 18:39:00

請問一下版主我的96加厚觀音銀幣怎么是98年年號?

李尋歡
  274樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 20:47:00

以下是引用阮建華在2010-5-19 18:39:00的發(fā)言:
請問一下版主我的96加厚觀音銀幣怎么是98年年號?

如果是這樣你發(fā)大啦,以96小觀音的價買到98小觀音,這種好事怎么沒落在我身上呢?!

528000 廣東省佛山市禪城區(qū)平遠南街7號602房 李文坤
手機:13827785405
mzzkh
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 21:32:00

以下是引用冬日MM在2010-5-19 15:28:00的發(fā)言:
mzzkh兄您好,剛咨詢過了,神話1組沒有大全套,2組有,證書號碼沒有講究

謝謝熱心、能干、敬業(yè)、聰慧而又漂亮的好mm。

mzzkh
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 21:36:00

以下是引用阿呆在2010-5-19 15:03:00的發(fā)言:

神話1,2組有大全套,但號碼沒注意。

謝謝兄的關(guān)注與解答。

阮建華
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 22:36:00

以下是引用阮建華在2010-5-19 18:39:00的發(fā)言: 請問一下版主我的96加厚觀音銀幣怎么是98年年號? 如果是這樣你發(fā)大啦,以96小觀音的價買到98小觀音,這種好事怎么沒落在我身上呢?! 1996版觀音銀幣-玉瓶觀音加厚銀幣(精) 請看圖庫

阮建華
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 23:09:00

以下是引用李尋歡在2010-5-19 20:47:00的發(fā)言:

如果是這樣你發(fā)大啦,以96小觀音的價買到98小觀音,這種好事怎么沒落在我身上呢?!

謝謝兄的關(guān)注與解答。 1996版觀音銀幣-玉瓶觀音加厚銀幣(精) 請看圖庫

唐唐088
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/19 23:33:00

還是真金真銀的踏實,現(xiàn)在的造假技術(shù)這么高超,了解了現(xiàn)在的紙幣行情,這樣的事情應(yīng)該還會發(fā)生。

總數(shù) 279 1.. 上一頁 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

返回版面帖子列表

5月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名