積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日郵幣卡行情直播

共有85899人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星牛
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:21:00

今天上來(lái)的泉友相對(duì)少點(diǎn)!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
唐唐088
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:305 精華:0 注冊(cè):2010/5/15 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:21:00

那現(xiàn)在的市場(chǎng)價(jià)多少了?是有這個(gè)意思。呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:23:00

前面的帖子有!

星牛
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:37:00

以下是引用唐唐088在2010-5-22 12:21:00的發(fā)言:
那現(xiàn)在的市場(chǎng)價(jià)多少了?是有這個(gè)意思。呵呵!

朋友,看到了嗎?

星牛
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:39:00

有能力的話在行情低時(shí)也把123組5盎司金的也買了最好!

星牛
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:41:00

說(shuō)的是西游記,全中國(guó)的人都知道,都喜歡!

王鑒
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:41:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-22 11:09:00的發(fā)言:

啥貓?

水滸一組5盎司金幣,打錯(cuò)了,呵呵

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
星牛
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:42:00

西游記值得收藏!

王鑒
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:44:00

以下是引用星牛在2010-5-22 11:56:00的發(fā)言:
今天成交如何?

今天市場(chǎng)成交一般,主要是一些收藏、投資買盤(pán)查漏補(bǔ)缺,禮品買盤(pán)不多,不走量

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
唐唐088
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:0 積分:305 精華:0 注冊(cè):2010/5/15 12:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 12:48:00

《西游記一組1*2》2900元《西游記二組1*2》830元《西游記三組1*2》750元

這個(gè)嗎? 暫時(shí)還沒(méi)有那個(gè)實(shí)力.呵呵!

返回版面帖子列表

5月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名