積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月22日郵幣卡行情直播

共有85904人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
xllxjy
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:21:00

第二輪彩生肖是整體設(shè)計的,第一個應(yīng)該是牛,不明白可以看《貨幣貴族》,上面寫的很清楚。

不要認為金總一定要出全了,才能新一輪,金總這種不著調(diào)的事情已不是第一回了,5盎司圓生肖有兩枚兔。

梅花生肖金銀前8個和后面的都不同,特別銀連大小都不統(tǒng)一了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:23:00

以下是引用merkava--3在2010-5-22 15:19:00的發(fā)言:

胡兄好。我剛開始收藏的時候,不懂,按行價買了不少沒有盒子,或沒有證書,或兩者都沒有的金銀紀念幣。而且對證書號不挑剔。現(xiàn)在開始品嘗惡果了-----這些幣根本不能按現(xiàn)在的市場價出售,要狠狠地打折人家還愛要不要。不過我的金銀幣如果有未對折過的好號(如:豹子號)好品相的證書,人家可是按行價追著要,甚至能再高些。

目前市場是這個情況,對無證、盒的幣要出售就麻煩,但對證書號一般都喜歡號碼好點的,對于4和7都不大喜歡,也許是人為造成的吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
出土文物
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:25:00

以下是引用merkava--3在2010-5-22 15:19:00的發(fā)言:

胡兄好。我剛開始收藏的時候,不懂,按行價買了不少沒有盒子,或沒有證書,或兩者都沒有的金銀紀念幣。而且對證書號不挑剔。現(xiàn)在開始品嘗惡果了-----這些幣根本不能按現(xiàn)在的市場價出售,要狠狠地打折人家還愛要不要。不過我的金銀幣如果有未對折過的好號(如:豹子號)好品相的證書,人家可是按行價追著要,甚至能再高些。

現(xiàn)在經(jīng)?吹,證書還區(qū)別號碼,帶“4”、“7”的價低,這整是中國特有的“浮躁”和“無聊”。

此風不可長!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:26:00

我在挑錯中收集了一些孔雀證書的圖片,我發(fā)現(xiàn),93孔雀的證書好像有好幾種版本,因為錯的還不一致。但我自己沒有幾枚,請大家?guī)臀铱纯,有多少版本?

merkava--3
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:28:00

以下是引用出土文物在2010-5-22 15:25:00的發(fā)言:

現(xiàn)在經(jīng)?吹,證書還區(qū)別號碼,帶“4”、“7”的價低,這整是中國特有的“浮躁”和“無聊”。

此風不可長!

不要4和7,喜愛8/6/9,是不是已經(jīng)成了中華民族的根深蒂固地數(shù)字文化?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:32:00

以下是引用zgzjqtyjm在2010-5-22 10:41:00的發(fā)言:
廣州永正熊貓金幣交易中心:真正算的上是的中國金幣文化第一創(chuàng)始人之一.
到時彩金銀幣各類金銀幣從他那可以獲得更多的信息.

強烈支持。

吳曉
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:32:00

以下是引用胡平在2010-5-22 14:35:00的發(fā)言:

對的!(彩銀也是虎),主要是牛幣的設(shè)計圖案與虎幣相視,所以有許多幣友認為第二輪的首枚是牛了.

,,。借設(shè)計圖案格相導(dǎo)。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

出土文物
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:38:00

以下是引用吳曉在2010-5-22 15:32:00的發(fā)言:

,。借設(shè)計圖案格相導(dǎo)。

吳老師真是一個“理性人”。

ecaning2007
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:41:00

以下是引用xyxy在2010-5-22 15:07:00的發(fā)言:
建國40周年四分之一金幣(無證)
價格3900,合理嗎?謝謝

堅決下手

xllxjy
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/22 15:41:00

以下是引用吳曉在2010-5-22 15:32:00的發(fā)言:

,借設(shè)計圖案格相導(dǎo)。

貨幣貴族就是金總編的,如果沒看,請看一下212-213頁的內(nèi)容,不要只以為是。

爆炒牛的原因也正因為此,是第二輪的首枚,但第一輪也缺牛,這樣兩輪配套都需要這個牛。

如果要驗證可能真需要等第二輪出齊了,但牛確是第二輪的首枚,這個沒有疑義。

返回版面帖子列表

5月22日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名