積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日郵幣卡行情直播

共有73270人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
套馬漢子
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:08:00

以下是引用merkava--3在2010-5-23 15:03:00的發(fā)言:
以下是引用套馬漢子在2010-5-23 14:27:00的發(fā)言:1/10盎司的彩金龍何時才會漲。 大約在冬季。。。

好長的冬季啊!呵呵!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:16:00

以下是引用蓬萊集藏齋在2010-5-23 11:47:00的發(fā)言:
嬰戲圖銀幣2枚一套2800元成交。

好幣

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:17:00

以下是引用豪士在2010-5-23 12:49:00的發(fā)言:

請教大哥們,剛買啦一枚奧運公斤銀幣,幣邊已發(fā)黃啦,整個幣也黃,不知是咋回事,頭暈

剛買的而且是剛發(fā)行的就發(fā)黃,有問題吧?

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
閑來品茶
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:19:00

以下是引用冬日MM在2010-5-23 11:26:00的發(fā)言:

非常感謝閑來品茶兄的建議!集幣視點是網友非常樂衷的欄目,網友希望通過這個欄目了解更多市場的準確信息,這也是我們的初衷。您的建議我們會及時向上海反饋,也會及時更正,也希望您能一如既往地支持該欄目,支持中國集幣在線。

謝謝俞妹妹的謙虛和誠懇。在你們不懈努力下,集幣網站會越辦越好的。

壽壽
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:45:00

上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:今天下午市場氣氛很不錯,尤其是郵票,詢盤和買盤的人很多,有很不錯的成交記錄。3版紙幣的交易也不錯,體現在2毛和5毛上。建國鈔價格有些下滑,而龍鈔還是在持續(xù)往前沖。金銀幣板塊成交量不是很大,以生肖為主。5盎司銀幣板塊成交量有所減少,彩銀虎的成交量較前幾天有所下降,有些投資者在觀望,而有些幣商又惜售。而熊貓金銀幣板塊,由于受到黃金價格的影響,成交價格也在不斷降低,成交量不大,熊貓銀幣價格沒什么變動,有少量成交記錄。
[此貼子已經被作者于2010-5-23 15:45:23編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
樸實開拓
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:47:00

請問版主 岳麓書院銀幣現在市場上什么價?謝謝

藍色golf
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:52:00

以下是引用壽壽在2010-5-23 15:45:00的發(fā)言:
上海嵐靈聚齊城郵幣卡市場綜合行情直播:今天下午市場氣氛很不錯,尤其是郵票,詢盤和買盤的人很多,有很不錯的成交記錄。3版紙幣的交易也不錯,體現在2毛和5毛上。建國鈔價格有些下滑,而龍鈔還是在持續(xù)往前沖。金銀幣板塊成交量不是很大,以生肖為主。5盎司銀幣板塊成交量有所減少,彩銀虎的成交量較前幾天有所下降,有些投資者在觀望,而有些幣商又惜售。而熊貓金銀幣板塊,由于受到黃金價格的影響,成交價格也在不斷降低,成交量不大,熊貓銀幣價格沒什么變動,有少量成交記錄。
[此貼子已經被作者于2010-5-23 15:45:23編輯過]

建國鈔價格有些下滑,是多少?一直在關注。

喜歡錢幣,快樂收藏。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  158樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:54:00

以下是引用樸實開拓在2010-5-23 15:47:00的發(fā)言:
請問版主 岳麓書院銀幣現在市場上什么價?謝謝

金銀的最近漲得比較好,在9000左右了,單銀的好像成交相對少一些,估計在300多400不到吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  159樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:55:00

以下是引用閑來品茶在2010-5-23 15:19:00的發(fā)言:

謝謝俞妹妹的謙虛和誠懇。在你們不懈努力下,集幣網站會越辦越好的。

閑來品茶兄客氣了,正是因為有了像您這樣的網友長期以來的支持,網站也才會越來越好.

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
樸實開拓
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 15:56:00

謝謝

返回版面帖子列表

5月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名