積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月23日郵幣卡行情直播

共有73261人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
星牛
  81樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:10:00

紙幣三版和四版兩者還是三版的好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  82樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:10:00

以下是引用kingzhang在2010-5-23 10:59:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格可買否?

市場(chǎng)基本在1300左右

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  83樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

以下是引用kingzhang在2010-5-23 10:59:00的發(fā)言:

這個(gè)價(jià)格可買否?

收藏就等等吧。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  84樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:11:00

以下是引用柳群在2010-5-23 11:09:00的發(fā)言:

您好!歡迎!周日快樂!

您好!辛苦了!

柳群
  85樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊(cè):2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:11:00

奧運(yùn)二組銀套幣1150成交3套

管理員:閆柳群
竭誠(chéng)提供代購(gòu)代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號(hào)盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
hnmxy
  86樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00

北京消息:短辰龍4900元成交2枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
瀚漠
  87樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊(cè):2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:14:00

以下是引用hnmxy在2010-5-23 10:48:00的發(fā)言:
最笨的泡妞大法

昨天打球,在旁邊場(chǎng)有一兩個(gè)mm在打球,一個(gè)高一點(diǎn),一個(gè)小巧點(diǎn),那個(gè)小巧的mm非?蓯郏媸俏冶!

我想不能錯(cuò)過這樣個(gè)機(jī)會(huì),那怎么去搭訕好呢,我觀察了一陣,發(fā)現(xiàn)高mm比較活潑,而小巧mm比較矜持一點(diǎn),我就決定先從高mm入手,

我看了一會(huì),就鼓起勇氣和高mm說,看你們單打比較累的,不如你們雙打和我一個(gè)人打怎么樣?高mm好像比較樂意的樣子就和小巧mm商量了一下,小巧mm也點(diǎn)頭同意,

我很高興,然后就上場(chǎng)和她們打,看她們單打的時(shí)候軟綿綿的,誰知道和我雙打后兇得不的得了,打得我?guī)缀跬卵,但為了面子也只好拼命頂了下來?/font>

終于休息一下,我就說些笑話來哄她們開心,高mm笑得很大聲,小巧mm只是微微笑。

然后我就向她們要電話,但沒有給,她們說不如我留個(gè)電話給她們,我就只好留了個(gè)電話給她們,心里有點(diǎn)失望。

后來回家的時(shí)候,電話響了,我喜,預(yù)感到是mm,果然,但是,是那個(gè)高mm,她問我今天有沒有時(shí)間,晚上去玩,我問還有誰,她說就她一個(gè)人,我失望,只好說不知道有沒有事,晚點(diǎn)回復(fù)她,她說這是她的電話,到時(shí)打給她,我說好,她就想收線了,

我說等等,那個(gè),那個(gè),小巧mm的電話方便告訴我嗎?她:啊?!然后馬上就掛了電話。唉!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
套馬漢子
  88樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:115 主題:0 積分:468 精華:0 注冊(cè):2010/5/17 21:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:14:00

以下是引用星牛在2010-5-23 11:10:00的發(fā)言:
紙幣三版和四版兩者還是三版的好!

四版紙幣經(jīng)過爆炒,套牢盤很多,且存量還很大,三版的存量要少很多,三版好點(diǎn)是必然的,最起碼抗跌!

星牛
  89樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:15:00

紙幣和金銀幣覺得喜歡金銀幣多點(diǎn)!

兩盎
  90樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/23 11:16:00

以下是引用取得真經(jīng)在2010-5-23 9:43:00的發(fā)言:

他說過,漲價(jià)求購(gòu)不到,只有降價(jià)求購(gòu)才有希望,我今天也降價(jià)求購(gòu)98彩色金銀虎!

購(gòu)價(jià)價(jià)會(huì)。現(xiàn)會(huì)圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 184 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..19

返回版面帖子列表

5月23日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名