積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月24日郵幣卡行情直播

共有77590人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 11:48:00

斑主,金銀幣的歇夏行情在幾月份?謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
多空自如
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 11:49:00

彩金吉慶應(yīng)該至少先漲到3000元

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 11:49:00

從收藏角度講,石窟系列2盎司加厚銀幣有敦煌、龍門、麥積山,接下來的云岡石窟,可以形成一個固有系列,趣味性比較強(qiáng),而石窟5盎司銀幣只有敦煌和龍門,沒有麥積山,是個缺憾。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
王鑒
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 11:55:00

以下是引用路軒在2010-5-24 11:48:00的發(fā)言:
斑主,金銀幣的歇夏行情在幾月份?謝謝

一般是5—8月的這個季度,行情相對較好的話可能會縮短1—2個月,這期間主要靠市場炒作、投資、收藏來維持

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
xiuyuan02
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:04:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:06:00

以下是引用柳群在2010-5-24 11:49:00的發(fā)言:
從收藏角度講,石窟系列2盎司加厚銀幣有敦煌、龍門、麥積山,接下來的云岡石窟,可以形成一個固有系列,趣味性比較強(qiáng),而石窟5盎司銀幣只有敦煌和龍門,沒有麥積山,是個缺憾。

因此,2盎司石窟銀幣自然成系列,前景看好,

其中,敦煌、龍門2盎司銀幣最具藝術(shù)鑒賞性。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
5月35日
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:16:00

5盎司敦煌銀幣8600 這個品種現(xiàn)在怎么樣了呢?? 是不是現(xiàn)在的東西開始回調(diào)了??

xiuyuan02
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:27:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
瀚漠
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:38:00

以下是引用柳群在2010-5-24 11:46:00的發(fā)言:

瀚漠兄好!

柳群兄好,辛苦了!

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
胡平
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/24 12:41:00

以下是引用出土文物在2010-5-24 12:06:00的發(fā)言:

因此,2盎司石窟銀幣自然成系列,前景看好,

其中,敦煌、龍門2盎司銀幣最具藝術(shù)鑒賞性。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

5月24日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名