積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 5月25日郵幣卡行情直播

共有77632人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  131樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 12:27:00

北京消息:奧運(yùn)1-3整體盒銀幣3900元成交1套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
出土文物
  132樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 12:30:00

以下是引用星牛在2010-5-25 12:07:00的發(fā)言:
請問齊白石5OZ銀大利價格? 想購兩枚!

好幣!!幣商收購價23000元,售價24000—25000元,

該幣市價一旦上去一般不會下跌,24000元可以拿。(僅供參考)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
ynhy
  133樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 12:39:00

優(yōu)惠出售天女散花金幣十枚,整版連號。每枚7500元.十枚一起走!不還價!盧工交貨!電話確認(rèn)為準(zhǔn)!聯(lián)系電話:13577307077!

風(fēng)云六號
  134樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 12:54:00

大家好   !

潛水的上來透個氣,呵呵。

風(fēng)云六號
  135樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 12:55:00

請問  “09年  梅花  銀  牛  現(xiàn)在多少錢”?

星牛
  136樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 13:06:00

以下是引用出土文物在2010-5-25 12:30:00的發(fā)言:

好幣。派淌召弮r23000元,售價24000—25000元,

該幣市價一旦上去一般不會下跌,24000元可以拿。(僅供參考)

謝了!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
qunyou
  137樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 13:11:00

用戶已被鎖定

冬日MM
  138樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 13:24:00

以下是引用風(fēng)云六號在2010-5-25 12:55:00的發(fā)言:
請問  “09年  梅花  銀  牛  現(xiàn)在多少錢”?

可能1800左右吧

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
兩盎
  139樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 13:27:00

以下是引用hnmxy在2010-5-25 12:27:00的發(fā)言:
北京消息:奧運(yùn)1-3整體盒銀幣3900元成交1套;

價錢真的十分吸引  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

出土文物
  140樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1224 主題:36 積分:2693 精華:0 注冊:2010/3/14 10:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/25 13:38:00

大家怎么看低價本銀幣?

例如:96年發(fā)行的《長征勝利60周年》、《孫中山誕辰130周年》本銀幣,

發(fā)行量不大(2萬)、內(nèi)涵也豐富、距今近15年了,市價仍很低,原因何在?

我認(rèn)為投資價值較高。(前幾天7000元買了一版《長征勝利60周年》)

總數(shù) 199 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

5月25日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名